Суббота, 24.08.2019
×
Как Сбербанк и другие заблокируют деньги

Глава «Алросы» рассчитывает на интерес инвесторов из Саудовской Аравии к акциям компании

- -
Аа +

Президент алмазодобывающей компании «Алроса» Сергей Иванов рассчитывает на расширение доли инвесторов из Саудовской Аравии в капитале компании. Об этом он сказал журналистам в кулуарах российско-саудовского форума в Москве, организованного РФПИ и Saudi Arabian General Investment Authority (SAGIA).

«Конкретных переговоров нет (с компаниями Саудовской Аравии. - RNS). У нас много ближневосточных инвесторов в капитале, страны Персидского залива, поэтому я уверен, что те гости форума (Российско-саудовского инвестиционного форума в Москве. - RNS), посмотрят на инвестиционные перспективы компании с точки зрения вложения в наши акции. Детально (переговоры. - RNS) не ведутся. У нас постоянно идут встречи на рабочем уровне», - отметил он.

На вопрос о том, возможны ли какие-то совместные проекты с компаниями Саудовской Аравии он отметил: «Все возможно, но каких-то конкретных сейчас переговоров нет. Мы просто периодически смотрим, что появляется на рынке».

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Назад в будущее Назад в будущее Или размышления о банковской рекламе. Олег Анисимов: Dollberry - мошенники собирают деньги на производство секс-кукол Олег Анисимов: Dollberry - мошенники собирают деньги на производство секс-кукол Разоблачение. Анна Зеленцова: «Всех волнует закредитованность людей с низкими доходами» Анна Зеленцова: «Всех волнует закредитованность людей с низкими доходами» Эксперт Минфина рассказал о приоритетах и специфике национальных финансовых просветительских программ. Известно: чем выше уровень финансовой грамотности человека, тем комфортнее он живет и увереннее смотрит в будущее. Он реже попадает в долговые ямы, грамотно управляя своими доходами и расходами, живет по средствам и правильно приумножает имеющийся капитал. Об особенностях финансовой культуры россиян и передовых тенденциях в мире в интервью заместителю главного редактора NBJ Сергею Артемову рассказывает Анна Зеленцова, стратегический координатор проекта Минфина РФ и Всемирного банка «Содействие повышению уровня финансовой грамотности населения и развитию финансового образования в РФ».

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]