Пятница, 21.09.2018

ИнвестАрена. Доступный сервис онлайн-инвестиций на мировых финансовых рынках. Читать о финансах и тут же зарабатывать.

ГК ПИК 17 апреля откроет книгу заявок на бонды объемом 14 млрд рублей

- -
17
Аа +

ПАО "Группа компаний ПИК" 17 апреля с 11:00 МСК до 16:00 МСК будет принимать заявки инвесторов на приобретение биржевых облигаций серии БО-П05 объемом 14 млрд рублей, говорится в сообщении компании.

Техническое размещение выпуска запланировано на 18 апреля.

Организатор - Совкомбанк.

"Московская биржа" 12 апреля зарегистрировала выпуск биржевых облигаций компании серии БО-ПО5 и включила его в первый уровень котировального списка под номером 4B02-05-01556-A-001P.

Срок обращения выпуска - 10 лет. Номинал одной облигации - 1 тыс. рублей.

Предусмотрена возможность досрочного погашения по требованию владельцев и по усмотрению эмитента.

6 апреля компания разместила облигации серии БО-П04 объемом 7 млрд рублей. Ставка 1-го купона совпала с ориентиром и составила 7,75% годовых. Ставки 2-20-го купонов определяются по формуле как сумма ключевой ставки ЦБ РФ и 0,5%. По выпуску предусмотрена выплата полугодовых купонов. Оферта не предусмотрена.

В обращении также находится 10 выпусков биржевых облигаций ГК "ПИК" на общую сумму 72 млрд рублей.

"Группа компаний ПИК" - один из ведущих российских публичных девелоперов масштабных жилых проектов в Москве, Московской области и регионах России. Контролирующим акционером "ПИКа" является Сергей Гордеев. В конце 2016 года ГК "ПИК" приобрела девелопера "Мортон".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

За прогнозами – к синоптикам За прогнозами – к синоптикам Люблю изучать экономические прогнозы. Особенно – прогнозы Минэкономразвития: в них всегда присутствует лёгкий шлейф потусторонности. И – поскольку живу я на белом свете уже прилично (а в России, вспомните, «нужно жить долго»), а память, тем не менее, пока не подводит – мне есть с чем сравнивать. Сергей Романчук: Невероятно, но факт Сергей Романчук: Невероятно, но факт Стоит ли выводить доллары из банков? Юрий Кудряков: «После запуска маркетплейса от ЦБ некоторые игроки покинут финансовый рынок» Юрий Кудряков: «После запуска маркетплейса от ЦБ некоторые игроки покинут финансовый рынок» Отношение к проекту финансового маркетплейса под эгидой Центрального Банка РФ у участников рынка неодназночное. Одни говорят о недопустимости вмешательства регулятора в рыночную историю, другие считают, что цель оправдывает средства. А целью в данном случае является расширение и упрощение доступа населения к различным финансовым услугам, а также развитие конкурентной среды. Рассказать о том, как видится ситуация изнутри, портал Finversia.ru попросил Юрия Кудрякова, генерального директора финмаркета «Юником24», который входит в рабочую группу Банка России в рамках проекта «Маркетплейс».

×
Finversia-TV

Новости

Основные курсы и котировки