Воскресенье, 03.07.2022
×
Серийные жертвы финансовых пирамид

Гигант общепита Yum China за год увеличил прибыль на 10% — до $784 млн

- -
Аа +

Оператор сетей американских ресторанов быстрого питания в Китае Yum China по итогам минувшего года увеличил чистую прибыль на 10% — до 784 млн долларов. Об этом говорится в финансовом отчете компании, размещенном в четверг на Гонконгской фондовой бирже.

«Чистая прибыль увеличилась на 10% — до 784 млн долларов по сравнению с 713 млн долларов в предыдущем году», — отмечается в заявлении. В частности, в четвертом квартале этот показатель подскочил на 68%, при этом почти треть объема продаж пришлось на заказы навынос.

Yum China со штаб-квартирой в Шанхае — бывшее подразделение американского гиганта Yum! Brands — является оператором таких брендов, как KFC, Pizza Hut и Taco Bell на территории Китая. В настоящее время под управлением компании находятся свыше 10,5 тыс. ресторанов в 1,5 тыс. городах и населенных пунктах КНР.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
373
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Курс рубля и «американская инфляция» для россиян Курс рубля и «американская инфляция» для россиян Курс рубля начинают опускать. Российские олигархи потеряли 36 млрд. долларов. Бюджеты пытаются скрывать? Макдональд открывает бизнес в России. ВВП и зарплаты снижаются – тарифы растут. «Параллельный импорт» граничит со «схематозом». Сбербанк отменил дивиденды акционерам, но поднял зарплаты своим сотрудникам. Банкиры хотят избавиться от «базельских стандартов». Открытые двери на «странной войне». Фондовый рынок: отчеты эмитентов с 4 по 10 июля 2022 Фондовый рынок: отчеты эмитентов с 4 по 10 июля 2022 Крупнейшие эмитенты фондового рынка, публикующие отчеты на неделе с 4 по 10 июля 2022 года. Алексей Руденко: «Наша новая линейка – это радикальная трансформация, переосмысление ИСЖ» Алексей Руденко: «Наша новая линейка – это радикальная трансформация, переосмысление ИСЖ» Алексей Руденко, генеральный директор СК «Росгосстрах Жизнь», рассказал о факторах, которые уже привели к серьезной трансформации продуктов страхования жизни и тенденциях рынка на ближайшее будущее, а также о том, какие новые доходные программы страхования предлагает компания.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »