Воскресенье, 03.03.2024
×
Цены на бананы. Налоги на богатых. Прибыль Сбербанка. История с QIWI. Экономика за 1001 секунду

"ГЕОТЕК Сейсморазведка" не прошел оферту по облигациям серии 01

Аа +
- -

ПАО "ГЕОТЕК Сейсморазведка" 24 октября 2016 года не исполнил обязательство по приобретению облигаций серии 01 по требованию их владельцев. Всего в рамках оферты к выкупу было предъявлено 1 540 814 облигаций на общую сумму с учетом НКД 1 543 556 648,92 руб.

"Обязательства не исполнены в связи принятием общим собранием владельцев облигаций от 17 октября 2016 года решения о предоставлении согласия на заключение представителем владельцев облигаций от имени владельцев облигаций соглашения о прекращении обязательств по облигациям новацией (обязательств по приобретению облигаций по требованию их владельцев) и утверждении условия указанного соглашения путем утверждения проекта соглашения о новации, предоставленного при подготовке к проведению общего собрания владельцев облигаций. 

Согласно условиям соглашения о новации указанные выше обязательства по приобретению облигаций будут прекращены, а эмитент выплатит владельцем облигаций определенную сумму согласно условиям соглашения о новации", - говорится в сообщении компании.

Выпуск облигаций общим номинальным объемом 3 млрд. рублей был размещен 23 октября 2013 года с погашением в 2018 году.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
237
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Отвязные цены, банки и миллиардеры Отвязные цены, банки и миллиардеры Бананы должны подешеветь. Власти хотят остановить рост цен на бензин. Налоги на богатых и статистика. Сколько денег у олигархов. Миллиардеры исчезают. Прибыль Сбербанка, история с Qiwi банком и ситуация с кредитами. В ВШЭ занялись «военной экономикой». Экономическая статистика 4-10 марта 2024: ожидания Экономическая статистика 4-10 марта 2024: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Алексей Примаченко: «При субсидировании факторинговой компании государство получит выход сразу на сотни клиентов малого и среднего бизнеса» Алексей Примаченко: «При субсидировании факторинговой компании государство получит выход сразу на сотни клиентов малого и среднего бизнеса» Почему факторинг продолжает расти даже при высоких ставках Центробанка? Как фондируются факторинговые компании и что они сегодня предлагают своим клиентам? О ситуации на российском рынке факторинга, его динамике и тенденциях Павлу Самиеву, генеральному директору аналитического центра «БизнесДром» рассказал Алексей Примаченко, управляющий партнер Global Factoring Network.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »