Воскресенье, 24.10.2021
×
Как маскируются сегодня финансовые пирамиды / Ян Арт и Марат Сафиулин

"ГЕОТЕК Сейсморазведка" не прошел оферту по облигациям серии 01

- -
Аа +

ПАО "ГЕОТЕК Сейсморазведка" 24 октября 2016 года не исполнил обязательство по приобретению облигаций серии 01 по требованию их владельцев. Всего в рамках оферты к выкупу было предъявлено 1 540 814 облигаций на общую сумму с учетом НКД 1 543 556 648,92 руб.

"Обязательства не исполнены в связи принятием общим собранием владельцев облигаций от 17 октября 2016 года решения о предоставлении согласия на заключение представителем владельцев облигаций от имени владельцев облигаций соглашения о прекращении обязательств по облигациям новацией (обязательств по приобретению облигаций по требованию их владельцев) и утверждении условия указанного соглашения путем утверждения проекта соглашения о новации, предоставленного при подготовке к проведению общего собрания владельцев облигаций. 

Согласно условиям соглашения о новации указанные выше обязательства по приобретению облигаций будут прекращены, а эмитент выплатит владельцем облигаций определенную сумму согласно условиям соглашения о новации", - говорится в сообщении компании.

Выпуск облигаций общим номинальным объемом 3 млрд. рублей был размещен 23 октября 2013 года с погашением в 2018 году.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
176
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Фондовый рынок: ветер усиливается Фондовый рынок: ветер усиливается Некоторое время назад нас упрекали: почему в опросе* на канале Finversia мы включили предположения о коррекциях или падениях в сентябре и ноябре, но игнорировали октябрь? Фондовый рынок: отчеты эмитентов с 25 по 31 октября 2021 Фондовый рынок: отчеты эмитентов с 25 по 31 октября 2021 Крупнейшие эмитенты фондового рынка, публикующие отчеты на неделе с 25 по 31 октября. Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Российский рынок краудлендинга – кредитования компаний частными инвесторами через специальные платформы – пока невелик. Однако Кирилл Косминский, исполнительный директор Ассоциации операторов инвестиционных платформ, уверен, что этот инструмент имеет серьезный потенциал для развития. Эксперт поделился с нашим порталом своим видением рынка, рассказал о возможностях для розничных инвесторов и дал свои рекомендации по выбору краудлендинговой площадки.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »