Понедельник, 20.09.2021
×
Снижение основных американских индексов. Появилась интрига на рынке. Торгуем с Георгием Вербицким

Геннадий Тимченко стал совладельцем винодельни "Лазурная ягода"

- -
Аа +

Основатель инвестиционной группы Volga Group Геннадий Тимченко стал совладельцем винодельни "Лазурная ягода" (бренд "Усадьба Дивноморское"), ранее принадлежавшей группе "Абрау-Дюрсо", следует из данных БИР-Аналитик.

Согласно базе "БИР-Аналитик", группа "Абрау-Дюрсо" передала 100% компании "Лазурная ягода" некоммерческому партнерству "Развитие аграрных инициатив", учредителями которого являются Геннадий Тимченко и Владимир Колбин.

Компания "Лазурная ягода" расположена в селе Дивноморское близ Геленджика, занимается выращиванием винограда и производством тихих вин. Ее выручка по итогам 2017 года составила 163,92 миллиона рублей, чистая прибыль — 17,104 миллиона рублей, говорится в карточке компании.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
210
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Продолжится ли коррекция? Ставка больше, чем жизнь Продолжится ли коррекция? Ставка больше, чем жизнь Сентябрьская коррекция, о которой я говорил с июня, пришла на рынки, явно подменив собой «бабье лето», так что можно сказать, что природа и биржа действуют в унисон – осень так осень. Вакцина Pfizer от коронавируса для детей от 5 до 11 лет может стать доступна в конце октября Вакцина Pfizer от коронавируса для детей от 5 до 11 лет может стать доступна в конце октября Меньшая доза вакцины Covid-19 от Pfizer и BioNTech безопасна и генерирует надежный иммунитет, показали клинические испытания детей в возрасте от 5 до 11 лет. Владимир Костюков: «Торговля на финансовых рынках – это вечная борьба со своим страхом и жадностью» Владимир Костюков: «Торговля на финансовых рынках – это вечная борьба со своим страхом и жадностью» В интервью журналу «Юрист спешит на помощь» заместитель генерального директора ВТБ Капитал Форекс Владимир Костюков рассказал, за счет чего растет клиентская база компании, какие новые классы активов набирают популярность у российских инвесторов и в каком случае клиент получает статус квалифицированного инвестора автоматически.

календарь эфиров Finversia-TV »