Воскресенье, 26.09.2021
×
Финансовые пирамиды. Artery network / Артери Нетворк. СтопПирамида #33

General Invest стала «Лучшей инвестиционной компанией» 2016 года

- -
Аа +

General Invest стала лауреатом премии SPEAR’S Russia Wealth Management Awards в номинации «Лучшая инвестиционная компания» 2016 года.

Достижение такого результата стало возможным благодаря стремительному развитию компании. С начала 2016 года объем активов, в отношении которых General Invest оказывает инвестиционные услуги, постоянно растет, а доходы, полученные в результате инвестиционной деятельности, увеличились в три раза по сравнению с прошлым годом. Все большее количество состоятельных клиентов выбирают команду General Invest в качестве профессионалов, которым можно доверить управление своим благосостоянием.

Церемония награждения лауреатов премии традиционно прошла в Москве в театре им. Моссовета и собрала лучших представителей индустрии частного банковского обслуживания, управления крупными капиталами и смежных индустрий. Российская премия учреждена и вручается по аналогии со знаменитой британской премией SPEAR'S Wealth Management Awards, которую журнал SPEAR'S UK ежегодно организует в Лондоне.

«Быть лучшими, это всегда не только приятно, но и ответственно. «Лучшая инвестиционная компания» – это статус, который вызывает уважение и подтверждает высокий уровень профессионализма команды. Я убежден, что General Invest будет в числе лучших много следующих лет», - отметил Алексей Ищенко, Генеральный директор General Invest.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
229
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »