Понедельник, 25.01.2021
×
Цифровой рубль – логичный этап развития системы быстрых платежей

General Electric купит две европейские фирмы в сфере 3D-печати за 1,4 млрд долларов

- -
Аа +

Американский концерн General Electric Co. во вторник объявил о приобретении за $1,4 млрд двух европейских компаний, специализирующихся на 3D-печати.

Как говорится в сообщении GE, концерн покупает шведскую Arcam AB и германскую SLM Solutions Group AG.

По оценкам отраслевых экспертов, сделка свидетельствует о планах GE расширить присутствие в сфере выпуска компонентов для воздушных судов, что может усилить давление на такие компании отрасли, как Roll-Royce Holdings Plc и United Technologies Corp., пишет MarketWatch.

И Arcam, и SLM Solutions работают с технологиями аддитивного производства, позволяющими выпускать металлические детали, которые, например, используются в авиатурбинах.

GE уже использует технологии 3D-печати для производства топливных форсунок новых реактивных двигателей LEAP.

Акции SLM Solutions подорожали на торгах во вторник на 38,9%, Arcam - на 53%.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
83
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Рост цен, конец доллара и осведомители ЦБ Рост цен, конец доллара и осведомители ЦБ Центробанк задумался об осведомителях. Сбербанк воспарит в небеса. России нужны богатые китайцы. Доллару снова настает конец. Цены вырастут. Инфляция в России. Богатые комиссии Сбербанка. Прямые иностранные инвестиции в Китай впервые в истории оказались выше американских показателей Прямые иностранные инвестиции в Китай впервые в истории оказались выше американских показателей Иностранные компании теряют интерес к США, используя преимущества бурно развивающейся экономики Китая и его превосходного контроля над пандемией Covid-19. Аркадий Лобас: «Банки будущего станут экосистемами, в основе которых будут цифровые онлайн-платформы» Аркадий Лобас: «Банки будущего станут экосистемами, в основе которых будут цифровые онлайн-платформы» Цифровая трансформация банков – это объективный процесс, который происходит на наших глазах. Однако серьезные преобразования, происходящие на клиентском уровне, должны поддерживаться соответствующей технологической модернизацией банковских ИТ-систем.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »