Пятница, 14.08.2020
×
Успешные инвестиции: Структурные продукты. Высокодоходная часть

Гендиректор Uber: компания соблюдает график выхода на первичное размещение акций в 2019 г

- -
Аа +

Американская компания Uber имеет нужные предпосылки для первичного размещения своих акций (IPO) на фондовом рынке в 2019 году. Об этом сообщил в среду в эфире телеканала CNBC генеральный директор Uber Дара Хосровшахи.

"У нас прочные позиции в плане репутации компании и рентабельности, запас устойчивости выглядит все лучше и лучше", - заявил он. Хосровшахи похвально отозвался и о балансовом отчете Uber.

"Я считаю, что мы выполняем график движения к IPO в 2019 году", - заверил гендиректор компании. "В мире за оставшееся время может произойти всякое, однако у нас имеется солидный запас прочности, поэтому я думаю, что у нас все в порядке", - добавил Хосровшахи.

Uber - популярный онлайн-сервис автомобильных перевозок, позволяющий через приложение на мобильном телефоне воспользоваться услугами водителей частных автомобилей. Эта компания со штаб-квартирой в Сан-Франциско (штат Калифорния) была основана предпринимателями Трэвисом Калаником и Гарретом Кэмпом в 2009 году. Сейчас Uber действует в более чем 500 городах в почти 80 странах.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
50

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Двое над парадигмой Двое над парадигмой Краткость – сестра таланта. Наверное, поэтому наши СМИ так любят все более и более короткие тексты. Доллар слабый, доллар сильный Доллар слабый, доллар сильный Общеизвестно, что на стоимость активов влияет не только спрос, но и индекс доллара. Чем сильнее американская валюта, тем медленнее дорожают активы или даже вовсе – дешевеют. Но есть ли точная формула для подобных расчётов? Сергей Николюк: «Клиент форекс – это уже не азартный игрок, а инвестор» Сергей Николюк: «Клиент форекс – это уже не азартный игрок, а инвестор» По итогам первой половины 2020 года число клиентов российских лицензированных форекс-дилеров достигло 19 тыс. Это крайне мало по сравнению с тем числом россиян, которые торгуют либо в иностранных, либо в оффшорных юрисдикциях, либо на платформах «черных кухонь», но все же рост начался. Генеральный директор компании «Альфа-форекс» Сергей Николюк рассказал, как компании удалось стать одним из лидеров роста на российском лицензированном рынке форекс.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]