Понедельник, 27.09.2021
×
Инвестиционная неделя: что было – что будет. Выпуск от 26.09.2021

Гендиректор: Группа "Онэксим" не принимала решений о продаже всех активов в России

- -
Аа +

Группа "Онэксим" не принимала решений о продаже всех активов в России, говорится в сообщении группы со ссылкой на гендиректора "Онэксима" Дмитрия Разумова.

"Группа "Онэксим" - один из крупнейших в стране инвестиционных фондов с интересами во многих секторах экономики страны. В наших многочисленных активах всегда что- то происходит, мы все время ведем переговоры о покупке и продаже, привлечении партнеров в отношении тех или иных активов. Многие эти переговоры продолжаются несколько лет. Делать на основании факта переговоров вывод о "распродаже всех активов в России" некорректно. Никаких "решений" на эту тему нами не принималось", - отмечает Разумов.

"Группа была, есть и будет важным игроком на российском рынке, сохраняя стратегический интерес к инвестициям в нашей стране. В первую очередь это касается финансового сектора, где мы намерены уделять особое внимание развитию наших банковских институтов - "Ренессанс Кредит", "Ренессанс Капитал", МФК и страховой компании "Согласие", - уточняет гендиректор.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
703
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Как Русь списками Forbes прирастает. Правительство убедили не повышать налоги на миллиардеров. Пенсионерам посоветовали не надеяться на государство. Индексация пенсий в России: денег нет? Цены на недвижимость растут. Россиянин полетит на Луну… когда-нибудь. Зарплаты в Пенсионном фонде выросли в полтора раза. Скоты на даче: новые детали. Глава МВФ обвиняет офис бывшего президента Всемирного банка в манипуляциях Глава МВФ обвиняет офис бывшего президента Всемирного банка в манипуляциях Глава МВФ Кристалина Георгиева раскритиковала выводы независимого расследования о том, что в качестве главы Всемирного банка она оказывала давление на персонал, чтобы они манипулировали данными для повышения рейтинга бизнес-климата в Китае. Николай Кащеев: «Слишком долгий рост финансовых рынков «рождает чудовищ» Николай Кащеев: «Слишком долгий рост финансовых рынков «рождает чудовищ» Николай Кащеев, руководитель Центра аналитики и экспертизы Промсвязьбанка (ПСБ), в интервью порталу Finversia оценил денежно-кредитную политику, проводимую Банком России, её влияние на экономический рост и показатели инфляции, а также предупредил о возможных проблемах из-за ловушки ликвидности, в которой оказался весь мир.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »