Понедельник, 17.02.2020
×
Основные события мирового финансового рынка: 10 – 16 февраля 2020 года

Гендиректор: Группа "Онэксим" не принимала решений о продаже всех активов в России

- -
Аа +

Группа "Онэксим" не принимала решений о продаже всех активов в России, говорится в сообщении группы со ссылкой на гендиректора "Онэксима" Дмитрия Разумова.

"Группа "Онэксим" - один из крупнейших в стране инвестиционных фондов с интересами во многих секторах экономики страны. В наших многочисленных активах всегда что- то происходит, мы все время ведем переговоры о покупке и продаже, привлечении партнеров в отношении тех или иных активов. Многие эти переговоры продолжаются несколько лет. Делать на основании факта переговоров вывод о "распродаже всех активов в России" некорректно. Никаких "решений" на эту тему нами не принималось", - отмечает Разумов.

"Группа была, есть и будет важным игроком на российском рынке, сохраняя стратегический интерес к инвестициям в нашей стране. В первую очередь это касается финансового сектора, где мы намерены уделять особое внимание развитию наших банковских институтов - "Ренессанс Кредит", "Ренессанс Капитал", МФК и страховой компании "Согласие", - уточняет гендиректор.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
124

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]