Вторник, 23.07.2019
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 22.07.2019

Гендиректор: Группа "Онэксим" не принимала решений о продаже всех активов в России

- -
Аа +

Группа "Онэксим" не принимала решений о продаже всех активов в России, говорится в сообщении группы со ссылкой на гендиректора "Онэксима" Дмитрия Разумова.

"Группа "Онэксим" - один из крупнейших в стране инвестиционных фондов с интересами во многих секторах экономики страны. В наших многочисленных активах всегда что- то происходит, мы все время ведем переговоры о покупке и продаже, привлечении партнеров в отношении тех или иных активов. Многие эти переговоры продолжаются несколько лет. Делать на основании факта переговоров вывод о "распродаже всех активов в России" некорректно. Никаких "решений" на эту тему нами не принималось", - отмечает Разумов.

"Группа была, есть и будет важным игроком на российском рынке, сохраняя стратегический интерес к инвестициям в нашей стране. В первую очередь это касается финансового сектора, где мы намерены уделять особое внимание развитию наших банковских институтов - "Ренессанс Кредит", "Ренессанс Капитал", МФК и страховой компании "Согласие", - уточняет гендиректор.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Деньги есть, держитесь! Деньги есть, держитесь! Центробанк предложил серьезно реформировать систему страхования вкладов. Всё ближе к краю: рынки во втором полугодии 2019 года Всё ближе к краю: рынки во втором полугодии 2019 года Аналитические департаменты ведущих мировых инвестдомов рисуют для своих клиентов апокалиптическую картину рынков во втором полугодии. Вероятность обвала они оценивают как самую высокую со времён кризиса 2008 года. Мрачные предсказания щедро раздают и именитые управляющие. Александр Мурычев: «Со вступлением в силу ФЗ-238 для экономики начинается фактически новая эпоха» Александр Мурычев: «Со вступлением в силу ФЗ-238 для экономики начинается фактически новая эпоха» Александр Мурычев, член Национального совета при Президенте Российской Федерации по профессиональным квалификациям, председатель Совета по профессиональным квалификациям финансового рынка, в интервью порталу Finversia.ru рассказал о вступившем в силу ФЗ-238, о первом частном банке, который провёл аттестацию своих работников, и о том, что с 1 января 2020 года профессиональная независимая оценка квалификаций станет обязательной для компаний с госучастием.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]