Четверг, 28.05.2020
×
Блеск и нищета госуслуг, ЖКХ-комиссии и пиар на кредиторах. Ищем логику с Эльманом Мехтиевым

ГЕНБАНК приостановил деятельность более 100 офисов в Крыму

- -
Аа +

Продолжая политику оптимизации структуры ГЕНБАНКа, а также в связи с окончанием курортного сезона, руководством банка принято решение о приостановлении деятельности более 100 офисов с ограниченным перечнем услуг на территории Крымского полуострова, направленных в первую очередь на обслуживание туристического сегмента.

Банк планирует сохранить свое присутствие во всех регионах, в которых работал ранее. При этом формат подразделений меняется. Это будут полноформатные офисы, нацеленные на предоставление всего комплекса банковских услуг, включая ипотеку, автокредитование и розничное потребительское кредитование, а также обслуживание юридических лиц.

«Наша первоочередная задача – обеспечивать стабильно высокий уровень прибыли, оставаясь надежным партнером в решении финансовых вопросов для наших клиентов, - отмечает председатель правления АО «ГЕНБАНК» Е. Пономарева – А в планах на самое ближайшее будущее – проведение оптимизации многих технических процессов в Банке, позволяющих повысить скорость принятия решений и обслуживания в целом».

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
61

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Блеск и нищета госуслуг, ЖКХ-комиссии и пиар на кредиторах Блеск и нищета госуслуг, ЖКХ-комиссии и пиар на кредиторах Не знаю как вы, но я уже сбился со счета, какая по счету неделя самоизоляции осталась у нас за плечами... С тем объёмом новостей, которые на нас валятся все больше и больше, как-то не верится в самоизоляцию тех, кто их генерирует, а потому возникают сомнения то ли в успешности этой самой самоизоляции, то ли в полезности тех инициатив, о которых те самые новости... ЕС обнародовал план по заимствованию 750 млрд евро ЕС обнародовал план по заимствованию 750 млрд евро Еврокомиссия обнародовала планы по создания фонда на 750 миллиардов евро (826,5 миллиардов долларов), так как регион столкнулся с наихудшим экономическим кризисом с 1930-х годов. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]