Среда, 30.09.2020
×
О форексе доступно: Что такое форекс?

Geely ожидает роста полугодовой чистой прибыли более чем на 50%

- -
Аа +

По итогам 1-го полугодия т.г. китайский автопроизводитель Geely Automobile Holdings Ltd., владеющий также шведской Volvo Cars Corp., ожидает повышения чистой прибыли более чем на 50% относительно аналогичного периода 2017 года.

Это, как сообщила компания, будет в основном обусловлено ростом выручки от продаж. В январе-июне Geely продала 766,63 тыс. автомобилей, что на 44% выше показателя за 1-е полугодие годом ранее. Компания ожидает, что реализация по итогам всего 2018 года превысит целевой уровень в 1,58 млн машин. Чистая прибыль в 1-м полугодии 2017 года составляла 4,34 млрд юаней ($650 млн). В прошлом году продажи компании выросли на 63% и достигли 1 млн 247,116 тыс. машин. Котировки акций Geely по итогам торгов в Гонконге в пятницу повысились на 0,7%. Geely является глобальной автомобильной группой, владеющей рядом хорошо известных брендов, включая Geely Auto, LYNK & CO, Volvo Car, Polestar, London Taxi Company и другие. Штат Geely насчитывает более 60 тыс. сотрудников по всему миру.
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
93
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Банковский кризис? Это модно Банковский кризис? Это модно «Чтоб ты жил в эпоху экосистем!» (древнее китайское проклятие) ЕЦБ готов изучить возможность использования более гибкого подхода к инфляции ЕЦБ готов изучить возможность использования более гибкого подхода к инфляции Европейский центральный банк (ЕЦБ) рассмотрит возможность использования более гибкого подхода к инфляции, к которому ранее обратилась Федеральная резервная система (ФРС), заявила председатель ЕЦБ Кристин Лагард. "Целесообразность использования этого подхода может быть оценена" в рамках стратегического пересмотра политики, проводимого ЕЦБ, отметила она в ходе видеоконференции. Виктор Тунев: «То, что произошло в кризис, мы сможем увидеть в статистике только в следующем году» Виктор Тунев: «То, что произошло в кризис, мы сможем увидеть в статистике только в следующем году» Виктор Тунев, управляющий директор УК «Агидель», автор Телеграм-канала Truevalue в интервью Finversia.ru рассказал, о том, почему среднегодовой курс рубля в этом году составит 71-72, а в следующем – 72-73, какими будут инфляция и цены на нефть.

календарь эфиров Finversia-TV »