Вторник, 27.09.2022
×
IT-индустрия глазами инвестора: от блокчейна до игр / Ян Арт и Алексей Зенков, Kesmaty

ГДР МD Medical Group в первый день торгов на Мосбирже снижаются на 4% к цене открытия

- -
Аа +

Московская биржа 9 ноября запустила торги глобальными депозитарными расписками (ГДР) группы компаний "Мать и дитя" (MD Medical Group Investments Plc), бумаги в первый день теряют чуть более чем 4% к цене начала торгов, следует из данных Московской биржи.

Цена открытия торгов ГДР МD Medical Group на Московской бирже составила 490 рублей. К 14.05 мск депозитарные расписки снижались в цене на 4,1% - до 469,7 рубля. Индекс Мосбиржи рос на 0,71%.

Ценные бумаги компании включены в котировальный список первого уровня и торгуются в российских рублях. Торговый код – MDMG.

Группа "Мать и дитя" - одна из ведущих компаний на рынке частных медицинских услуг России. Сеть клиник "Мать и дитя" принадлежит МD Medical Group Investment (MDMG), зарегистрированной на Кипре в 2010 году. В группу входят 41 медицинское учреждение - шесть многопрофильных госпиталей и 35 амбулаторных клиник. Сеть работает в 25 российских регионах. Основной акционер группы - ее основатель Марк Курцер.

С 2012 года акции компании торгуются на Лондонской фондовой бирже в форме глобальных депозитарных расписок.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
655
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Третий месяц продолжается феноменальная ситуация. Эксперты дают прогнозы, что рубль должен снизиться. Власти говорят, что рубль нужно снизить. Но рубль остается все на том же уровне, плюс-минус одно попугайское крылышко. Павел Шпидель: Рынок США – худший старт года Павел Шпидель: Рынок США – худший старт года Старт 2022 для фондового рынка США стал одним из худших в истории. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »