Понедельник, 14.06.2021
×
Путешествие инвестора #6. Когда будет новый кризис

ГДР МD Medical Group в первый день торгов на Мосбирже снижаются на 4% к цене открытия

- -
Аа +

Московская биржа 9 ноября запустила торги глобальными депозитарными расписками (ГДР) группы компаний "Мать и дитя" (MD Medical Group Investments Plc), бумаги в первый день теряют чуть более чем 4% к цене начала торгов, следует из данных Московской биржи.

Цена открытия торгов ГДР МD Medical Group на Московской бирже составила 490 рублей. К 14.05 мск депозитарные расписки снижались в цене на 4,1% - до 469,7 рубля. Индекс Мосбиржи рос на 0,71%.

Ценные бумаги компании включены в котировальный список первого уровня и торгуются в российских рублях. Торговый код – MDMG.

Группа "Мать и дитя" - одна из ведущих компаний на рынке частных медицинских услуг России. Сеть клиник "Мать и дитя" принадлежит МD Medical Group Investment (MDMG), зарегистрированной на Кипре в 2010 году. В группу входят 41 медицинское учреждение - шесть многопрофильных госпиталей и 35 амбулаторных клиник. Сеть работает в 25 российских регионах. Основной акционер группы - ее основатель Марк Курцер.

С 2012 года акции компании торгуются на Лондонской фондовой бирже в форме глобальных депозитарных расписок.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
566
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Блажен, кто верует… Блажен, кто верует… Российский Фонд национального благосостояния отказывается от долларовых активов. Хотя почему-то оставляет фунты и иены – хотелось бы знать, для какой надобности. Или просто «чтоб было»? Саммит G7 вызвал разочарование у некоторых экономистов и наблюдателей Саммит G7 вызвал разочарование у некоторых экономистов и наблюдателей По мнению некоторых экономистов, аналитиков и участников активистских групп, трехдневная встреча между лидерами одних из самых богатых стран мира была не чем иным, как провалом. Они утверждают, что группа "Большой семёрки" не соответствовала своим собственным стандартам, чтобы договориться о всеобъемлющих действиях по преодолению климатического кризиса и пандемии COVID-19. Марсель Салихов: «Новых серьёзных санкций рынок не ожидает» Марсель Салихов: «Новых серьёзных санкций рынок не ожидает» Марсель Салихов, директор Центра экономической экспертизы ВШЭ, в интервью порталу Finversia.ru рассказал о причинах инфляции, безработице, а также сделал прогноз о росте экономики и санкциях против России.

календарь эфиров Finversia-TV »