Четверг, 05.08.2021
×
IPO Robinhood. Страны вкладывают в полупроводники. Li Auto планирует вторичный листинг в Гонконге

"Газпромстрой" завершил консолидацию строительных активов

- -
Аа +

"Газпромстрой" (ГСП), структура "Газпрома" и его крупнейший подрядчик, завершил консолидацию строительных активов, в периметр организации вошли в частности "Стройгазконсалтинг", "Стройгазмонтаж", "Стройтранснефтегаз" и "Газпром автоматизация", заявил начальник департамента 644 "Газпрома" Андрей Фик.

"Сегодня юридически процесс консолидации активов завершен… Компании, которые вошли в периметр, это "Стройгазконсалтинг", "Стройгазмонтаж", СТНГ, "Газпром автоматизация". Это из крупных компаний, которые представляют собой строительные мощности", — сказал Фик в ходе пресс-конференции.

Зампред правления "Газпрома" Олег Аксютин добавил: "Там есть еще зависимые компании. На сегодняшний день то, что касается именно строительного комплекса, мы считаем, что этап консолидации уже завершился".

По словам Аксютина, создание такого крупного подрядчика дает возможность всем компаниям группы "Газпром" работать с ним на единых понятных принципах. Фик добавил, что цели, которые ставились при консолидации, на сегодняшний день достигнуты. Речь идет о повышении оперативности в принятии решений во взаимодействии с подрядным комплексом и более правильном планирование ресурсов с учетом сложности география проектов "Газпрома".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
297
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »