Суббота, 18.09.2021
×
TOP-50 вопросов частных инвесторов на канале Finversia. Ян Арт. Часть 2

Газпромбанк получил статус АССА Approved Employer первым из ТОП-10 банков России

- -
Аа +

Ассоциация ACCA (the Association of Chartered Certified Accountants) подводит итоги сотрудничества с работодателями в 2016 году. В 2016 году аккредитацию АССА получили или продлили крупнейшие российские и международные компании: Нефтепромлизинг, Шельф-Арктика, МТС, Газпромбанк, Рускан (Royal Canin), Siemens, Балтика, Лаборатория Касперского, Аэрофлот, Schneider Electric, ГК Дело, Тele2, Total, ФБК, А1 и другие.

Среди аккредитованных работодателей есть настоящие «первооткрыватели». Например, среди ТОП-10 банков России, Газпромбанк стал первым, получившим статус АССА Approved Employer. Немало и аккредитованных компаний со стажем – например, Mars уже более 10 лет обладает статусом аккредитованного АССА работодателя.

Статус ACCA Approved Employer свидетельствует об инвестициях компании в человеческий капитал и укрепляет ее имидж как ответственного работодателя, способствуя продвижению HR-бренда компании. Аккредитация позволяет работодателю бесплатно размещать вакансии на ресурсах Ассоциации, а сотрудникам – принимать участие в регулярных мероприятиях и вебинарах АССА.

Людмила Смирнова, главный финансовый и административный директор Tele 2: «АССА активно сотрудничает с учебными центрами, компаниями и университетами, а значит, создает свою образовательную программу с учетом самых прогрессивных знаний о профессии. При выполнении поставленных целей Tele2 должна опираться на команду высококомпетентных специалистов, поэтому нам важно повышать квалификацию сотрудников. С этой точки зрения, аккредитация АССА не только признание того, что компания соответствует высочайшим стандартам профессионального развития. Это возможность использовать опыт АССА для большего раскрытия потенциала наших сотрудников и их дальнейшего обучения в соответствии с международными нормами».

«АССА прилагает максимум усилий для создания условий, при которых и работодатели, и сотрудники смогут повышать свою экспертизу. Мы уверены, что партнерство с ассоциацией АССА открывает компаниям новые возможности для развития сотрудников финансового департамента работодателя», - отмечает Вера Стародубцева, глава российского представительства АССА.

Аккредитация – это официальное признание того, что компании соответствуют высоким стандартам обучения и профессионального развития сотрудников финансовых подразделений. На сегодняшний день более 7 100 компаний по всему миру, в том числе более 100 компаний в России, имеют статус аккредитованного АССА работодателя.

Кроме того, статус аккредитованного работодателя позволяет сотрудникам в упрощенном порядке получать и подтверждать членство в АССА.

Получение статуса является бесплатным.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
250
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ошибки СССР, цифровой рубль вместо Гагарина, тайна золота Ошибки СССР, цифровой рубль вместо Гагарина, тайна золота Пенсионерам сулят много новых выплат. Но у всех есть «изюминка». В Москве на ветеранов войны решили потратить примерно 40% от суммы, которую тратят на разгон облаков. Цифровой рубль поставили выше полета Гагарина. Власти не должны повторять ошибок СССР. Финансовые эксперты обогатили россиян новыми сокровенными знаниями: когда лучше брать ипотеку, почему золото дорогое и как серебро не торгуется на бирже. Водоробус поедет без двигателя? Анатолий Исаков: Таинственные киты крипторынка Анатолий Исаков: Таинственные киты крипторынка Крупные игроки готовятся к продолжению медвежьего рынка. Юрий Колесников: «Краудлендинг – квинтэссенция диверсификации, надежности и возвратности вложений» Юрий Колесников: «Краудлендинг – квинтэссенция диверсификации, надежности и возвратности вложений» О том, как устроена работа инвестиционной платформы в формате социальной сети, в чем заключается уникальность краудлендинга, каковы перспективы его развития в России и что ждет профессию юриста в будущем – Юрий Колесников, соучредитель краудлендинговой платформы Money Friends, заведующий кафедрой финансового права ЮФУ, в интервью журналу «Юрист спешит на помощь».

календарь эфиров Finversia-TV »