Воскресенье, 20.10.2019
×
Уоррен Баффет: утрата доверия? Блог Яна Арта - 19.10.2019

Газпромбанк получил статус АССА Approved Employer первым из ТОП-10 банков России

- -
Аа +

Ассоциация ACCA (the Association of Chartered Certified Accountants) подводит итоги сотрудничества с работодателями в 2016 году. В 2016 году аккредитацию АССА получили или продлили крупнейшие российские и международные компании: Нефтепромлизинг, Шельф-Арктика, МТС, Газпромбанк, Рускан (Royal Canin), Siemens, Балтика, Лаборатория Касперского, Аэрофлот, Schneider Electric, ГК Дело, Тele2, Total, ФБК, А1 и другие.

Среди аккредитованных работодателей есть настоящие «первооткрыватели». Например, среди ТОП-10 банков России, Газпромбанк стал первым, получившим статус АССА Approved Employer. Немало и аккредитованных компаний со стажем – например, Mars уже более 10 лет обладает статусом аккредитованного АССА работодателя.

Статус ACCA Approved Employer свидетельствует об инвестициях компании в человеческий капитал и укрепляет ее имидж как ответственного работодателя, способствуя продвижению HR-бренда компании. Аккредитация позволяет работодателю бесплатно размещать вакансии на ресурсах Ассоциации, а сотрудникам – принимать участие в регулярных мероприятиях и вебинарах АССА.

Людмила Смирнова, главный финансовый и административный директор Tele 2: «АССА активно сотрудничает с учебными центрами, компаниями и университетами, а значит, создает свою образовательную программу с учетом самых прогрессивных знаний о профессии. При выполнении поставленных целей Tele2 должна опираться на команду высококомпетентных специалистов, поэтому нам важно повышать квалификацию сотрудников. С этой точки зрения, аккредитация АССА не только признание того, что компания соответствует высочайшим стандартам профессионального развития. Это возможность использовать опыт АССА для большего раскрытия потенциала наших сотрудников и их дальнейшего обучения в соответствии с международными нормами».

«АССА прилагает максимум усилий для создания условий, при которых и работодатели, и сотрудники смогут повышать свою экспертизу. Мы уверены, что партнерство с ассоциацией АССА открывает компаниям новые возможности для развития сотрудников финансового департамента работодателя», - отмечает Вера Стародубцева, глава российского представительства АССА.

Аккредитация – это официальное признание того, что компании соответствуют высоким стандартам обучения и профессионального развития сотрудников финансовых подразделений. На сегодняшний день более 7 100 компаний по всему миру, в том числе более 100 компаний в России, имеют статус аккредитованного АССА работодателя.

Кроме того, статус аккредитованного работодателя позволяет сотрудникам в упрощенном порядке получать и подтверждать членство в АССА.

Получение статуса является бесплатным.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
63

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Проверить каждого! Проверить каждого! К чему приведет политика Центробанка по ограничению выдач розничных кредитов. Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Universal использует технологии Alibaba для победы в конкурентной борьбе над Disney в Китае Компания Universal объединяется с технологическим гигантом Alibaba для усиления своей кампании по привлечению китайских посетителей в свой будущий тематический парк в Пекине. Финансовая грамотность – для всей семьи Финансовая грамотность – для всей семьи Каждый год осенью проходит Всероссийская неделя сбережений, объединяющая мероприятия по финансовой грамотности. В этом году ее ключевым событием в Ярославской области станет Финансовый семейный фестиваль, организаторами которого выступают Министерство финансов Российской Федерации в лице АНО «Национальный центр финансовой грамотности» и Правительство Ярославской области. Что нас ждет интересного и полезного на фестивале и почему он важен и нужен для всех и каждого, мы узнали у куратора – заместителя губернатора Ярославской области Ильи Баланина.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]