Пятница, 22.09.2023
×
После нас хоть Потап? Посиделки: Дмитрий Потапенко и Ян Арт

Газпромбанк Лизинг способствует развитию нефтегазового комплекса

Аа +
- -

Газпромбанк Лизинг продолжает сотрудничество с одной из крупнейших независимых буровых компаний России ERIELL. В рамках подписанного договора финансового лизинга предприятию будет передано два энергокомплекса стоимостью 108 млн руб.

Данное оборудование компания ERIELL планирует использовать для обеспечения бесперебойной подачи электроэнергии к объектам нефтегазового комплекса на Мессояхском месторождении в Тазовском районе Ямало-Ненецкого автономного округа.

Переданные в лизинг дизельные энергокомплексы контейнерного исполнения оснащены двигателями Cummins мощностью 1000 кВт каждый с генераторами Stamford. Они способны эффективно работать в самых трудных природно-климатических условиях, в том числе в условиях вечной мерзлоты на севере Западной Сибири при температуре до -50°С.

«Для эффективного развития нашей компании и выхода на новые рынки важно постоянно работать над расширением и обновлением своих производственных мощностей. Мы задействуем различные финансовые инструменты. Особое место среди них сегодня занимает лизинг, так как он позволяет нам оперативно получить необходимое оборудование без отвлечения значительных средств из оборота», – отметил исполнительный директор группы ERIELL Виталий Докунихин.

Договор лизинга был заключен сроком на 3 года. Финансирование проекта реализовано за счет собственных средств Газпромбанк Лизинг.

Напомним, что это уже не первый совместный проект Газпромбанк Лизинг и ERIELL. Компании сотрудничают с 2010 года, за это время было реализовано 32 сделки на общую сумму более 6,7 млрд руб.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
372
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Исчезнут ли наличные, банкоматы, блогеры и Гарри Поттеры Исчезнут ли наличные, банкоматы, блогеры и Гарри Поттеры Может ли рубль упасть ниже 100 за доллар. Что происходит с банками и кредитами. Банкоматы уходят из России? В Совете Федерации предлагают играть в «правильные» игрушки. Криптобиржи – все дальше, цифрорубль – все ближе. Вокруг Интернета и блогеров кипят страсти. Олигархи почувствовали себя преступниками. Павел Шпидель: Рынок перестал видеть риски и угрозы от высоких ставок Павел Шпидель: Рынок перестал видеть риски и угрозы от высоких ставок С чего бы такие перемены? Роман Пономаренко: «Хорошо обученный сотрудник повышает удовлетворенность клиента услугами своей компании» Роман Пономаренко: «Хорошо обученный сотрудник повышает удовлетворенность клиента услугами своей компании» В конце 2022 года на ежегодной Конференции сотрудников микрокредитных компаний прошел конкурс, в котором приняли участие 80 представителей из России и стран СНГ. Генеральный директор ООО МКК «Трэнд» Роман Пономаренко стал председателя судейской комиссии конкурса на лучшего сотрудника микрофинансовой организации.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »