Воскресенье, 18.08.2019
×
Диана Маштакеева: У нас есть общая цель – обеспечить экономику квалифицированными специалистами

Газпромбанк Лизинг способствует развитию нефтегазового комплекса

- -
Аа +

Газпромбанк Лизинг продолжает сотрудничество с одной из крупнейших независимых буровых компаний России ERIELL. В рамках подписанного договора финансового лизинга предприятию будет передано два энергокомплекса стоимостью 108 млн руб.

Данное оборудование компания ERIELL планирует использовать для обеспечения бесперебойной подачи электроэнергии к объектам нефтегазового комплекса на Мессояхском месторождении в Тазовском районе Ямало-Ненецкого автономного округа.

Переданные в лизинг дизельные энергокомплексы контейнерного исполнения оснащены двигателями Cummins мощностью 1000 кВт каждый с генераторами Stamford. Они способны эффективно работать в самых трудных природно-климатических условиях, в том числе в условиях вечной мерзлоты на севере Западной Сибири при температуре до -50°С.

«Для эффективного развития нашей компании и выхода на новые рынки важно постоянно работать над расширением и обновлением своих производственных мощностей. Мы задействуем различные финансовые инструменты. Особое место среди них сегодня занимает лизинг, так как он позволяет нам оперативно получить необходимое оборудование без отвлечения значительных средств из оборота», – отметил исполнительный директор группы ERIELL Виталий Докунихин.

Договор лизинга был заключен сроком на 3 года. Финансирование проекта реализовано за счет собственных средств Газпромбанк Лизинг.

Напомним, что это уже не первый совместный проект Газпромбанк Лизинг и ERIELL. Компании сотрудничают с 2010 года, за это время было реализовано 32 сделки на общую сумму более 6,7 млрд руб.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Первый удар гильотины Первый удар гильотины На днях Минэкономразвития презентовало некий труд под названием «Белая книга индустрии гостеприимства: кафе, рестораны, кондитерские». Пока — демоверсия, но, как следует из сообщения на сайте министерства, предложения принимаются. Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Один из самых известных кинематографических автомобилей всех времен - Aston Martin DB5 Джеймса Бонда - был продан на аукционе в четверг вечером за 6,4 млн долларов. Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» О том, как развивался институт независимой оценки квалификаций в финансовой индустрии в течение делового сезона 2018-2019, о достигнутых результатах и задачах на перспективу порталу Finversia.ru рассказала генеральный директор Ассоциации участников финансового рынка «Совет по профессиональным квалификациям финансового рынка» (СПКФР) Диана Маштакеева.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]