Среда, 29.09.2021
×
Инвестиции в долги: как заработать на взыскании дебиторской задолженности?

"Газпром" в 2018 г намерен увеличить инвестиции в Nord Stream 2 на 12%

- -
Аа +

"Газпром" в 2018 году планирует инвестировать в строительство "Северного потока-2" 114,5 миллиарда рублей, в расширение мощностей газотранспортной сети (ГТС) на территории РФ для поставок газа в экспортный газопровод - 98,8 миллиарда рублей, говорится в материалах компании.

Инвестиции "Газпрома" в строительство "Северного потока-2" в 2017 году составляли 102,4 миллиарда рублей. Таким образом, в 2018 году они могут вырасти на 11,8%.

Кроме того, "Газпром" в 2018 году планирует вложить 98,8 миллиарда рублей в развитие газотранспортных мощностей в северо-западном регионе, в том числе, в строительство участка "Грязовец - КС Славянская", который должен обеспечить подачу газа в "Северный поток-2". Общая сумма инвестиций в развитие ГТС с 2017 по 2021 год составит 478,9 миллиарда рублей, говорится в материалах.

Проект "Северный поток-2" предполагает строительство двух ниток газопровода общей мощностью 55 миллиардов кубометров газа в год от побережья России через Балтийское море до Германии. Новый трубопровод планируется построить рядом с "Северным потоком".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
144
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Как Русь списками Forbes прирастает. Правительство убедили не повышать налоги на миллиардеров. Пенсионерам посоветовали не надеяться на государство. Индексация пенсий в России: денег нет? Цены на недвижимость растут. Россиянин полетит на Луну… когда-нибудь. Зарплаты в Пенсионном фонде выросли в полтора раза. Скоты на даче: новые детали. Дефицит торгового баланса США растет, запасы увеличиваются Дефицит торгового баланса США растет, запасы увеличиваются Дефицит торгового баланса США увеличился в августе на фоне роста импорта, поскольку предприятия пополнили истощенные запасы, что позволяет предположить, что торговля снова может стать тормозом для экономического роста в третьем квартале. Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Что происходит с журналистикой в России? Есть ли у нас свобода слова, и, если есть, то как она выглядит? Как Союз журналистов договорился с полицией и Росгвардией о работе российских журналистов на митингах? Действительно ли блогеры побеждают журналистов, а искусственный интеллект в самое ближайшее время победит блогеров? Это и другие темы обсуждают Владимир Соловьев, председатель Союза журналистов России, и Ян Арт, главный редактор Finversia.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »