Понедельник, 08.09.2025
×
Рубль опять хотят опустить. Топливный кризис. Снова о налогах. Экономика за 1001 секунду

"Газпром" и банк Unicredit подписали кредитное соглашение на 700 млн евро

Аа +
- -

"Газпром" и банк Unicredit подписали кредитное соглашение на 700 млн евро сроком на 5 лет. Об этом сообщается в пресс-релизе "Газпрома".

Отмечается, что привлеченные средства будут направлены на общекорпоративные цели.

Как сообщалось ранее, в октябре совет директоров "Газпрома" одобрил инвестиционную программу, бюджет и программу сокращения затрат на 2017 год в новых редакциях.

Согласно новой редакции проекта бюджета "Газпрома" на 2017 год, размер внешних финансовых заимствований составит 290,515 млрд рублей (ранее - 288,26 млрд рублей). Отмечается, что принятый финансовый план обеспечит покрытие обязательств "Газпрома" без дефицита, в полном объеме.

Чистый долг компании в первом полугодии вырос на 19% и на 30 июня 2017 года достиг 2,29 трлн рублей. Рост данного показателя связан с увеличением суммы кредитов и займов и уменьшением остатка денежных средств и их эквивалентов на 30 июня 2017 года.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
265
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Обидеть рубль каждый может... Обидеть рубль каждый может... Три вопроса экономики России – рецессия, дефицит бюджета и инфляция. Идеи новых налогов. Какой будет ключевая ставка Центробанка. Опять призывают девальвировать рубль. Топливный кризис в России. Фото Трампа, санкции против России болота вдоль границ. НРА оценивает вероятность снижения ставки в 60% НРА оценивает вероятность снижения ставки в 60% В Национальном рейтинговом агентстве (НРА) ожидают, что в будущую пятницу, 12 сентября 2025 года, Банк России снизит ставку на 1 процентный пункт при нейтральном сигнале. Однако факторы в пользу жёсткой денежно-кредитной политики прибавляются. Тимур Аитов: «Надо заставить бороться с хищениями и отвечать за них сами банки» Тимур Аитов: «Надо заставить бороться с хищениями и отвечать за них сами банки» В этом году в России обновляется законодательство, направленное на борьбу с финансовом мошенничеством. Три десятка новаций введены с 1 июня. Остановит ли это волну мошенничества? Комментирует председатель комиссии по безопасности финансовых рынков Торгово-промышленной палаты России Тимур Аитов.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »