Среда, 21.08.2019
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 20.08.2019

Гарегин Тосунян: мы рассматриваем возможность реорганизации института Финансового омбудсмена при АРБ

- -
Аа +

В связи с наметившимся значительным прогрессом в работе над законом о Финансовом омбудсмене, перед АРБ стоит задача - найти сценарий трансформации успешного проекта, который функционирует вот уже более 7 лет.

"Мы накопили достаточно серьезный опыт работы, что позволило нам принимать активное участие в разработке, а сейчас - и в доработке федерального закона о финансовом омбудсмене.

Однако мы хорошо понимаем: несмотря на раскрученность бренда, известность финансового омбудсмена АРБ Павла Алексеевича Медведева, которому вместе со своим аппаратом удалось помочь 50 тысячам клиентам банков, без дополнительного финансирования конкурировать с федеральным омбудсменом нам не по силам.

Поэтому мы рассматриваем возможность реорганизации нашего института.

Павел Алексеевич Медведев продолжит свою работу в АРБ в должности Финансового омбудсмена и Советника президента и в меру своих сил будет выполнять эти обязанности, пользуясь поддержкой аппарата АРБ.

Конечно, без помощников обойтись будет сложно. И мы очень надеемся на волонтеров из числа людей, которые специализируются в области юриспруденции и готовы находить решения для сложных ситуаций", - говорится в сообщении АРБ.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]