Воскресенье, 02.10.2022
×
Трейдинг вместо инвестиций? Ян Арт и Евгений Халепа

Фьючерсы на фондовые индексы США снижаются в ожидании публикации ряда статданных

- -
Аа +

Фьючерсы на фондовые индексы США опускаются в четверг, инвесторы ожидают публикации макроэкономических статданных, свидетельствуют данные торгов.

По состоянию на 14.44 мск фьючерс на промышленный индекс Dow Jones (DJIA) снижался на 0,26% - до 31469 пункта, на индекс высокотехнологичных компаний NASDAQ - на 0,82%, до 13588,12 пункта, на индекс широкого рынка S&P 500 - на 0,42%, до 3911,38 пункта.

Трейдеры отказываются от активной торговли после того, как Федрезерв опубликовал протокол январского заседания, в котором отметил сохранение высокой неопределенности относительно экономики страны и долгосрочных ожиданий.

Внимание инвесторов переключилось на макроэконмические статданные по США, которые будут обнародованы позднее в ходе торгов. Так, аналитики прогнозируют, что количество новых домов в стране в январе снизилось на 0,7% и составило 1,658 миллиона, а число заявок на пособие по безработице за минувшую неделю снизилось на 28 тысяч по сравнению с предыдущей неделей, до 765 тысяч заявок.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
358
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Проект бюджета на 2023 год. Рост тарифов ЖКХ и инфляция. Акциз на газировку. Афганский транзит. Миграция россиян в Казахстан. Отток капитала из России хотят остановить. Кредитные каникулы для мобилизованных. Экономическая статистика 3-9 октября 2022: ожидания Экономическая статистика 3-9 октября 2022: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »