Среда, 07.12.2022
×
Биржа сегодня: в тихом омуте черти водятся / Петр Пушкарев

Фьючерсы на фондовые индексы США снижаются после роста рынков до новых рекордов

- -
Аа +

Фьючерсы на фондовые индексы США снижаются в понедельник, указывая на возможную коррекцию после роста рынков в предыдущий день торгов до новых исторических рекордов, свидетельствуют данные торгов.

По состоянию на 13.00 мск фьючерс на промышленный индекс Dow Jones (DJIA) снижался на 0,22%, до 34005,5 пункта, на индекс высокотехнологичных компаний NASDAQ на 0,07%, до 14020,25 пункта, на индекс широкого рынка S&P 500 - на 0,17%, до 4169,12 пункта.

Динамика фьючерсов в понедельник говорит о возможной коррекции вниз на открытии торгов в США после того, как в пятницу фондовые индексы S&P 500 и Dow Jones вновь обновили исторические рекорды.

"После резкого движения рынок берет паузу... Участники торгов проводят переоценку, ожидая новостей, которые могут указать на то, что рост экономики и инфляция остаются на верном (для подтверждения покупок акций - ред.) пути", - сказала газете Wall Street Journal инвестиционный менеджер UBS Asset Management. Кэролайн Симмонз (Caroline Simmons).

Трейдеры также продолжат следить за сезоном корпоративной отчетности, который стартовал с высоких показателей крупнейших американских банков. Сегодня до открытия торгов свою отчетность опубликует Coca-Cola, а после закрытия - IBM.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
483
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Падение рубля. Цены на нефть и оливье. Добавки пенсионерам. Сколько стоит новый год? Падение рубля. Цены на нефть и оливье. Добавки пенсионерам. Сколько стоит новый год? В декабре рублю прогнозируют падение. «Потолок цен» на российскую нефть. Россия против диктата. Михаил Хазин предупреждает Запад. Россияне не могут оплачивать кредиты. Традиционное новогоднее блюдо россиян подешевело. Ненужные вещи и оливье тоже подешевели. Банки хотят видеть глаза клиентов. Минфин считает, что россияне мало покупают золото и спрятали миллиарды на огородах. Пенсионерам увеличивают пенсии и дают дополнительные деньги. Подарки на новый год. О психах известят полицию. Разговоры о правах и свободах россиян. С алкоголем на новый год помогут недобросовестные поставщики. Как и где можно интересно встретить новый год? Фондовый рынок 28 ноября – 04 декабря 2022: макроэкономика и отчеты эмитентов Фондовый рынок 28 ноября – 04 декабря 2022: макроэкономика и отчеты эмитентов Основные результаты макроэкономической статистики и отчетов эмитентов, опубликованных 28 ноября – 4 декабря 2022 года. Юрий Колесников: «После февральских событий рынок краудлендинга сильно встряхнуло» Юрий Колесников: «После февральских событий рынок краудлендинга сильно встряхнуло» Соучредитель краудлендинговой платформы MoneyFriends, заведующий кафедрой финансового права ЮФУ Юрий Колесников – о динамике рынка краудлендинга после февральских событий, важности закона о ЦФА для инвестиционных платформ и пользе совмещения компетенций «юриста» и «финансиста».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »