Понедельник, 05.12.2022
×
Потолок цен на российскую нефть, статистика по США. Фондовый рынок с Ольгой Коношевской - 04.12.2022

Фьючерсы на фондовые индексы США снижаются на опасениях по коронавирусу

- -
Аа +

Фьючерсы на фондовые индексы США снижаются в среду на обострении опасений вокруг распространения коронавируса, которое может затормозить восстановление мировой экономики, свидетельствуют данные торгов.

По состоянию на 13.18 мск фьючерс на промышленный индекс Dow Jones (DJIA) снижался на 0,02%, до 33701 пункта, на индекс высокотехнологичных компаний NASDAQ - на 0,16%, до 13772,5 пункта, на индекс широкого рынка S&P 500 - на 0,03%, до 4124,88 пункта.

Трейдеров беспокоит ситуация с коронавирусом в мире. Новая волна Covid-19 накрыла ряд стран, включая Индию и Японию, что усиливает риски для восстановления мировой экономики. На этом фоне инвесторы предпочитают воздержаться от покупок на фондовом рынке.

"На рынке все еще есть риски, особенно в том, что касается развертывания вакцин и мутаций вируса. Вероятно, пока нас ждет некоторая волатильность", - сказал газете Wall Street Journal руководитель международного отдела решений по управлению активами в Goldman Sachs Asset Management Шокат Бунглавала (Shoqat Bunglawala).

Инвесторы также внимательно следят за корпоративной отчетностью в США, чтобы понять, насколько оправдана текущая высокая стоимость акций. До открытия торгов в США отчитаются американская телекоммуникационная Verizon Communications, а также нефтесервисная компания Halliburton.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
380
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Падение рубля. Цены на нефть и оливье. Добавки пенсионерам. Сколько стоит новый год? Падение рубля. Цены на нефть и оливье. Добавки пенсионерам. Сколько стоит новый год? В декабре рублю прогнозируют падение. «Потолок цен» на российскую нефть. Россия против диктата. Михаил Хазин предупреждает Запад. Россияне не могут оплачивать кредиты. Традиционное новогоднее блюдо россиян подешевело. Ненужные вещи и оливье тоже подешевели. Банки хотят видеть глаза клиентов. Минфин считает, что россияне мало покупают золото и спрятали миллиарды на огородах. Пенсионерам увеличивают пенсии и дают дополнительные деньги. Подарки на новый год. О психах известят полицию. Разговоры о правах и свободах россиян. С алкоголем на новый год помогут недобросовестные поставщики. Как и где можно интересно встретить новый год? Российские финансы: обзор важнейших событий ноября 2022 года Российские финансы: обзор важнейших событий ноября 2022 года Какие возможности остаются у частных инвесторов. Золотые слитки вместо долларов. Инвестиции в недвижимость в России, Турции и Дубае. Банкиры подсчитывают убытки. Центробанк вернет публикацию отчетности банков. Курс рубля не хочет снижаться. Новое бюджетное правило. Крах криптобиржи FTX запустил обвал рынка криптовалют. «Яндекс» реструктурирует бизнес. Юрий Колесников: «После февральских событий рынок краудлендинга сильно встряхнуло» Юрий Колесников: «После февральских событий рынок краудлендинга сильно встряхнуло» Соучредитель краудлендинговой платформы MoneyFriends, заведующий кафедрой финансового права ЮФУ Юрий Колесников – о динамике рынка краудлендинга после февральских событий, важности закона о ЦФА для инвестиционных платформ и пользе совмещения компетенций «юриста» и «финансиста».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »