Вторник, 27.07.2021
×
Кризис, доллар, рубль. Прогноз курса доллара и прогноз курса рубля на август 2021 / Ян Арт

Фунт стерлингов рухнул на 10% на данных о вероятной победе сторонников Brexit, на Токийской бирже - обвал

- -
Аа +

Курс британского фунта стерлингов к доллару США рухнул в пятницу более чем на 10%, пробив отметку в $1,35, после того, как сторонники Brexit вышли в лидеры в ходе подсчета голосов, поданных на прошедшем в четверг в Великобритании референдуме.

Уровень в $1,35, до которого упала британская валюта, является рекордным с 80-х годов, резкие колебания британской валюты, отмеченные в первые часы пятницы, также были беспрецедентными для последних десятилетий.

Курс японской иены растет в пятницу, в то же время евро снижается.

Растут котировки госбумаг Германии, их доходность ушла в негативную зону.

Фьючерсы на фондовый индекс FTSE теряют более 7%. Индекс Nikkei упал на 6%.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
136
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Распил русского леса. Авто станет роскошью. В росте цен виноваты Пекин и Сидней Распил русского леса. Авто станет роскошью. В росте цен виноваты Пекин и Сидней Росстат заметил снижение цен. Хлеб, одежда, обувь и ремонт дорожают. «Лукойл» готов понизить россиянам цену на бензин – до 1 евро за литр, если рубль укрепится. Русский лес предлагают приватизировать. В бедах россиян виноват Китай. Автомобиль в России скоро будет роскошью. Старые и новые штрафы. Глубоко законспирированный оптимизм российского бизнеса. В 1-м полугодии Michelin вернулась на прибыльный уровень В 1-м полугодии Michelin вернулась на прибыльный уровень Французская Compagnie Generale des Etablissements Michelin, один из ведущих мировых производителей автомобильных шин, вышла на прибыльный уровень в первом полугодии 2021 года, увеличив выручку на 19,5%. Борис Воронин: «Немалая доля должников надеется на чудо» Борис Воронин: «Немалая доля должников надеется на чудо» На канале Finversia Борис Воронин, директор Национальной ассоциации профессиональных коллекторских агентств (НАПКА), ведущий канала «Борис Воронин о кредитах и долгах» на ЯндексДзен, и Ян Арт, главный редактор Finversia, обсудили ситуацию на кредитном рынке: как выпутаться из долгов, как правильно выстроить разговор с коллектором, каких уступок от профессиональных взыскателей можно добиться и как работает система банкротства частных лиц в России.

календарь эфиров Finversia-TV »