ФССП будет вести госреестр коллекторских фирм с 2017 года

- -
Аа +

Федеральная служба судебных приставов (ФССП) будет контролировать коллекторскую деятельность с 2017 года.

"Работа коллекторских агентств требует контроля. Правительством поручено разработать нормативные правовые акты, возлагающие обязанности по контролю и надзору за коллекторской деятельностью и ведением государственного реестра этих юридических лиц Федеральной службой судебных приставов", - сообщил директор службы Артур Парфенчиков на коллегии службы.

По его словам, ФССП начнет контролировать деятельность коллекторских агентств уже с 2017 года.

А.Парфенчиков отметил, что ФССП будет контролировать коллекторские агентства и по России, и по каждому региону в отдельности.

"В связи с этим вам уже необходимо мониторить ситуацию в регионах", - обратился он к коллегам.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
101

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Игра в открытую: повысит ли прозрачность инвестиций НПФ доверие к отрасли? Игра в открытую: повысит ли прозрачность инвестиций НПФ доверие к отрасли? Негосударственные пенсионные фонды начали раскрывать подробную информацию по своему инвестиционному портфелю. Первыми это сделали НПФ Сбербанка и НПФ Сафмар – единственные среди крупных НПФ, кто раскрыл информацию по своему портфелю. Почему это важно для клиентов фондов и пенсионной индустрии в целом и последуют ли за этими примерами другие игроки? Уоррен Баффетт называет вспышку коронавируса «страшной вещью», но при этом говорит, что не будет продавать акции Уоррен Баффетт называет вспышку коронавируса «страшной вещью», но при этом говорит, что не будет продавать акции Уоррен Баффетт, председатель совета директоров Berkshire Hathaway Inc, в понедельник назвал вспышку эпидемии коронавируса «страшной вещью», но сказал, что сейчас не время продавать акции, несмотря на угрозу пандемии. Александр Мурычев: «Перед нами стоит серьезная задача создания межотраслевых центров оценки квалификаций» Александр Мурычев: «Перед нами стоит серьезная задача создания межотраслевых центров оценки квалификаций» Об итогах работы СПКФР в 2019 году и планах на 2020 год в интервью Finversia.ru рассказывает председатель Совета по профессиональным квалификациям финансового рынка (СПКФР), исполнительный вице-президент Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) Александр Мурычев.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]