Пятница, 03.04.2020
×
Жизнь после кризиса: в бизнесе выживут не все. Герман Клименко

ФСК инвестировала 3,7 млрд рублей в модернизацию подстанций в Белгородской области

- -
Аа +

ФСК ЕЭС (входит в группу «Россети») ввела в работу новые трансформаторные мощности на двух ключевых объектах Белгородской энергосистемы – подстанциях 500 кВ «Старый Оскол» и 330 кВ «Губкин», говорится в сообщении компании. Общий объем инвестиций компании составил 3,7 млрд рублей.

«Это позволит повысить надежность электроснабжения крупных промышленных, сельскохозяйственных и бытовых потребителей Белгородской области, обеспечить дополнительные возможности для развития экономики региона», - отмечает компания.

В частности, на подстанции 500 кВ «Старый Оскол» поставлен под рабочее напряжение автотрансформатор мощностью 250 МВА. В рамках комплексной реконструкции, проводимой на подстанции 330 кВ «Губкин», введен в работу автотрансформатор мощностью 200 МВА. Еще один аналогичный трансформатор был установлен на подстанции годом ранее.

На территории Белгородской области в обслуживании ФСК ЕЭС находится 925 км линий электропередачи и 7 подстанций различных классов напряжения.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
51

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Другая сторона медали Другая сторона медали Вы можете мне не поверить, но среди моих друзей и знакомых не нашлось таких, кто обрадовался бы предстоящему нерабочему месяцу. Правда, представителей «офисного планктона» среди моих знакомых нет, а вот им-то, возможно, большой выходной и в кайф. Число заявок на пособие по безработице в США на этой неделе достигло 6,6 миллиона Число заявок на пособие по безработице в США на этой неделе достигло 6,6 миллиона На прошлой неделе поток американских граждан, подающих заявки на пособие по безработице, многократно возрос. Министерство труда США в четверг сообщило, что в общей сложности было подано ещё более 6,6 млн новых заявлений. Таким образом, общее число американцев за последние две недели, которые подали заявки по причине безработицы, составляет около 10 миллионов человек. Алина Розенцвет: «Новые агентства способны привнести «свежую кровь» в развитие рейтингового бизнеса» Алина Розенцвет: «Новые агентства способны привнести «свежую кровь» в развитие рейтингового бизнеса» Генеральным директором Национального рейтингового агентства сегодня была назначена Алина Розенцвет. Она рассказала Finversia.ru о том, как будет развиваться агентство, стоит ли ожидать значимых перемен в его деятельности, а также поделилась своим видением ситуации на рейтинговом рынке страны в целом.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]