Понедельник, 06.02.2023
×
Курс рубля. Цены на бензин. Бедность в России. Надежда на Африку. Экономика за 1001 секунду

ФСК ЕЭС установила ориентир ставки 1-го купона бондов на 9 млрд рублей на уровне 7,85-7,95%

- -
Аа +

ПАО "ФСК ЕЭС" установило ориентир ставки 1-го купона биржевых облигаций серии БО-03 объемом 9 млрд рублей на уровне 7,85-7,95% годовых, сообщил "Интерфаксу" источник на банковском рынке.

Данный ориентир соответствует доходности к 5-летней оферте на уровне 8,08-8,19% годовых.

Сбор заявок на бумаги пройдет 17 октября с 11:00 МСК до 15:00 МСК.

Номинальный объем выпуска бумаг БО-03 - 10 млрд рублей, но размещаться будут бонды на 9 млрд рублей.

Срок обращения бумаг - 35 лет, номинал облигаций - 1 тыс. рублей, купоны - квартальные.

Техническое размещение бумаг запланировано на 20 октября.

Организаторами размещения выступают Sberbank CIB, "ВТБ Капитал" и Газпромбанк.

В настоящее время в обращении находятся 24 выпуска облигаций компании на общую сумму 300 млрд рублей и биржевой выпуск бондов на 10 млрд рублей.

ФСК создана в 2002 году в рамках реформирования электроэнергетической отрасли как монопольный оператор Единой национальной электрической сети. В зоне ответственности ФСК находятся 140 тыс. км высоковольтных магистральных линий электропередачи и 939 подстанций общей установленной мощностью более 336,5 тыс. МВА. Компания обеспечивает энергоснабжение потребителей в 77 регионах России, обслуживая площадь около 15,1 млн км.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
227
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Африка нам поможет. Как спекулянты за бюджет радели Африка нам поможет. Как спекулянты за бюджет радели «Потолок цен» на нефтепродукты из России. Почему не падают цены на бензин. Бедность в России – как считать будем? Безусловный базовый доход для россиян. Банковские вклады для бедных. Уход денег из России. Каким же будет курс рубля. Зарплата мечты россиян и надежда на Африку. ВВП Индонезии в 2022 году достиг 9-летнего максимума благодаря буму цен на сырьевые товары ВВП Индонезии в 2022 году достиг 9-летнего максимума благодаря буму цен на сырьевые товары В прошлом году экономический рост Индонезии достиг самого высокого уровня за девять лет, чему способствовало оживление расходов в связи с отменой ограничений, связанных с пандемией Covid-19, а также в связи с тем, что мировой бум на сырьевые ресурсы привел к рекордно высокому уровню экспорта. Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Председатель правления Ассоциации развития финансового рынка (АРФИН) Алексей Сидоров в интервью журналу «Юрист спешит на помощь» – о преимуществах белорусской юрисдикции для инвесторов, отношении к институту саморегулирования на финансовом рынке и ключевых трендах в развитии форекс-индустрии.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »