Вторник, 28.09.2021
×
Фондовый рынок 2022. Прогнозы и стратегии. Ян Арт и Алексей Бачеров

ФРС открыта к уменьшению регуляторного давления на банковскую отрасль

- -
Аа +

ФРС открыта к уменьшению регуляторного давления на банковскую отрасль, заявит завтра член Совета управляющих американского центробанка Джером Пауэлл. Об этом сообщает Marketwatch со ссылкой на подготовленный для слушаний в банковском комитете Сената текст Пауэлла.

Пауэлл подчеркнет, что банки США сегодня «так же сильны, как и какие бы то ни было еще в мире» - поэтому ненужное давление на них можно ограничить.

По его словам, ФРС может рассмотреть возможность отказа от «качественной» части стресс-тестов банковской отрасли.

В тексте заявления Пауэлла также указывается, что ФРС открыта к изучению возможностей корректировки правила Волкера (запрет на куплю-продажу банками ценных бумаг на собственные средства) и выводу небольших банков из-под его действия.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
139
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Как Русь списками Forbes прирастает. Правительство убедили не повышать налоги на миллиардеров. Пенсионерам посоветовали не надеяться на государство. Индексация пенсий в России: денег нет? Цены на недвижимость растут. Россиянин полетит на Луну… когда-нибудь. Зарплаты в Пенсионном фонде выросли в полтора раза. Скоты на даче: новые детали. Из-за проблем с поставками многие британские заправки остались без топлива Из-за проблем с поставками многие британские заправки остались без топлива Правительство Великобритании принимает чрезвычайные меры, чтобы сохранить рынок бензина. После уик-энда панических покупок бензоколонки по всей стране остались без топлива. Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Что происходит с журналистикой в России? Есть ли у нас свобода слова, и, если есть, то как она выглядит? Как Союз журналистов договорился с полицией и Росгвардией о работе российских журналистов на митингах? Действительно ли блогеры побеждают журналистов, а искусственный интеллект в самое ближайшее время победит блогеров? Это и другие темы обсуждают Владимир Соловьев, председатель Союза журналистов России, и Ян Арт, главный редактор Finversia.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »