Суббота, 19.09.2020
×
Когда и в какие инвестиции сегодня идти? Алексей Бачеров. Часть 2

ФРС может ужесточить требования к капиталу американских банков

- -
Аа +

Федеральная резервная система (ФРС) может принять новые критерии стресс-тестов, заявил член совета управляющих ФРС Дэниэл Тарулло. Тогда банкам Уолл-стрит придется привлечь дополнительно миллиарды долларов капитала.

Эти изменения пока только обсуждаются руководством Федрезерва. По словам Д.Тарулло, для того, чтобы успешно пройти стресс-тесты по новым критериям, банкидолжны будут обладать значительно большим резервом капитала, чем сейчас.

Вместе с тем центробанк готов пойти на определенные уступки. В частности, многие были недовольны тем, что при моделировании ситуации жесткого финансового кризиса ЦБ оставляет неизменным объем дивидендных выплат и программ выкупа акций, тогда как в реальности банки могут снизить эти расходы.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
49
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Один закон, один надзор или шум ради шума? Один закон, один надзор или шум ради шума? Осенние холода и начало школьных занятий заставили многих вернуться в города... И мы сразу же услышали множество предупреждений и рассуждений про риски наступления второй волны пандемии и что надо делать, если она придет, или что надо делать, чтобы она не пришла... Следующая волна восстановления мировой экономики может привести к резкому росту цен на сырьевые товары Следующая волна восстановления мировой экономики может привести к резкому росту цен на сырьевые товары По мнению аналитиков, следующая фаза восстановления экономики, вероятно, будет вызвана инвестициями в инфраструктуру, требующими значительных объемов сырьевых товаров, что потенциально создаст основу для дальнейшего роста промышленного сектора в ближайшие месяцы. Дмитрий Потапенко: «Дебютной идеи под названием «российская экономика» не существует» Дмитрий Потапенко: «Дебютной идеи под названием «российская экономика» не существует» Упадет ли рубль? Упадет ли доллар? Как кризис в Беларуси и история с отравлением Навального могут сказаться на политической и экономической ситуации? Куда катится российская и мировая экономики? Что делать людям и бизнесу, если предположить, что проблема вирусного кризиса еще не решена и в ближайшее время нас могут ожидать большие падения и массовые банкротства? Об этом беседуем с российским предпринимателем Дмитрием Потапенко.

календарь эфиров Finversia-TV »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]