Среда, 23.10.2019
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 22.10.2019

Французский Banque Postale запустил идентификацию пользователей при онлайн-платежах по голосу

- -
Аа +

Французский госбанк La Banque postale запустил идентификацию владельцев пластиковых карт по голосу, передает BFM TV.

С помощью сервиса, названного Talk to pay, банк намерен повысить безопасность интернет-платежей.

Система, на создание которой ушло четыре года, проходила тестирование в течение последних месяцев в различных условиях: на шумных улицах, в помещениях.

При совершении интернет-платежа клиент Talk to pay больше не будет вводить трехзначный код установления подлинности платежной карты CVV2, а должен ответить на автоматический входящий звонок на мобильный телефон и произнести кодовую фразу, после чего система банка запускает платежную операцию.

La Banque Postale, владельцем которого выступает «Почта Франции» (La Poste), образован в 2006 году. По итогам 2016 года выручка банка снизилась на 2,5% — до €5,6 млрд. Клиентами банка являются 8 млн человек.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
8

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Кто крайний? Кто крайний? Чем ближе к концу года, тем интенсивнее тает ожидаемая цифра роста ВВП. Между тем, казалось бы, ничего драматического в экономике не происходит. И, если судить по цитатам с различных совещаний, заседаний и форумов, все работают прямо-таки в поте лица. Тщетно — прирост ВВП, похоже, окажется даже меньше, чем предрекали самые завзятые скептики. Revolut заключает сделку с Mastercard, чтобы ускорить экспансию в США Revolut заключает сделку с Mastercard, чтобы ускорить экспансию в США Британская финтех-компания Revolut заключила партнерское соглашение с Mastercard, с целью расширения своей деятельности в США к концу года. Владимир Гамза: «Мы находимся в замкнутом круге отстающего развития» Владимир Гамза: «Мы находимся в замкнутом круге отстающего развития» Владимир Гамза, председатель Совета ТПП РФ по финансово-промышленной и инвестиционной политике, рассказал порталу Finversia.ru о том, достижимы ли в современных условиях экономические и социальные цели, поставленные в «майском указе» президента, и поделился своим видением того, какие реформы необходимы для их реализации.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]