Четверг, 29.10.2020
×
Обвал на рынках?

Французские инвесторы верят в экономическое развитие России

- -
Аа +

Специалисты Kalinka Group - ведущей консалтинговой и риэлторской компании на рынке элитной недвижимости, - приняли участие в обсуждении вопросов экономической привлекательности России для зарубежных инвесторов.

Конференция «Экономическая ситуация в России: ожидания, прогнозы, перспективы» организована Франко-российской торгово-промышленной палатой (CCI France Russie). Представители государственных структур, эксперты ведущих французских и российских компаний обсудили, какие стратегии инвестирования наиболее эффективны в условиях экономической неопределенности и геополитической напряженности. Отдельное внимание участников конференции было уделено инвестициям иностранцев в российскую недвижимость, их контролю, законодательному регулированию.

По оценке специалистов компании Kalinka Group, за последний год доля покупателей из стран Запада на российском рынке недвижимости увеличилась на 30%. «Наиболее активны две категории покупателей: те, кто приобретает жильё для себя на волне девальвации рубля, и крупные инвесторы, готовые вкладываться в крупные объекты с большим потенциалом, таким как ММДЦ «Москва-Сити», - рассказала Екатерина Румянцева, председатель совета директоров Kalinka Group. - Иностранцы верят в этот рынок, в нашу страну и президента, верят, что мы успешно «вынырнем» из кризиса. Они рассматривают Россию как очень интересный регион на карте мира, привлекательный для инвестирования».

Как отметил Эммануэль КИДЕ, президент CCI France Russie, французские инвесторы отчетливо видят перспективы развития России, изучают этот рынок, рассматривают проекты локализации производств в нашей стране и активно лоббируют позицию отмены санкций.

Kalinka Group является членом Франко-российской торгово-промышленной палаты, в которую вступила после создания совместной компании с Barnes International под брендом Kalinka Barnes.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
112
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Призрак «железного занавеса» Призрак «железного занавеса» Призрак бродит по планете – призрак нового «железного занавеса». Или чего-то вроде него. Во всяком случае, о политике изоляционизма – в той или иной степени – всерьёз говорят уже на самых разных уровнях. Пожалуй, первую скрипку играют здесь (как, собственно, и всегда) США. Северную Корею с её чучхе оставим за скобками. Егор Сусин: Пир Marginалов близок к завершению? Егор Сусин: Пир Marginалов близок к завершению? Шансы «утилизации» части маржинальных позиций высоки. Евгений Колобов: «Пандемия – старт цифровизации, которая интересна и выгодна всем участникам этого процесса» Евгений Колобов: «Пандемия – старт цифровизации, которая интересна и выгодна всем участникам этого процесса» Евгений Колобов, сооснователь и генеральный директор процессинговой компании VEPAY, рассказал порталу Finversia.ru о том, как пандемия привела к массовому переходу на онлайн-платежи. Люди, пусть и вынужденно, оценили удобства безналичных расчётов. Это привело к росту рынка, на котором работает VEPAY, как и бизнеса компании.

календарь эфиров Finversia-TV »