Вторник, 03.08.2021
×
КНР: снижение стоимости фирм бигтеха. РФ: падение PMI обрабатывающей отрасли. Heineken: рост прибыли

Французские инвесторы верят в экономическое развитие России

- -
Аа +

Специалисты Kalinka Group - ведущей консалтинговой и риэлторской компании на рынке элитной недвижимости, - приняли участие в обсуждении вопросов экономической привлекательности России для зарубежных инвесторов.

Конференция «Экономическая ситуация в России: ожидания, прогнозы, перспективы» организована Франко-российской торгово-промышленной палатой (CCI France Russie). Представители государственных структур, эксперты ведущих французских и российских компаний обсудили, какие стратегии инвестирования наиболее эффективны в условиях экономической неопределенности и геополитической напряженности. Отдельное внимание участников конференции было уделено инвестициям иностранцев в российскую недвижимость, их контролю, законодательному регулированию.

По оценке специалистов компании Kalinka Group, за последний год доля покупателей из стран Запада на российском рынке недвижимости увеличилась на 30%. «Наиболее активны две категории покупателей: те, кто приобретает жильё для себя на волне девальвации рубля, и крупные инвесторы, готовые вкладываться в крупные объекты с большим потенциалом, таким как ММДЦ «Москва-Сити», - рассказала Екатерина Румянцева, председатель совета директоров Kalinka Group. - Иностранцы верят в этот рынок, в нашу страну и президента, верят, что мы успешно «вынырнем» из кризиса. Они рассматривают Россию как очень интересный регион на карте мира, привлекательный для инвестирования».

Как отметил Эммануэль КИДЕ, президент CCI France Russie, французские инвесторы отчетливо видят перспективы развития России, изучают этот рынок, рассматривают проекты локализации производств в нашей стране и активно лоббируют позицию отмены санкций.

Kalinka Group является членом Франко-российской торгово-промышленной палаты, в которую вступила после создания совместной компании с Barnes International под брендом Kalinka Barnes.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
174
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Пятый сон Джо Байдена Пятый сон Джо Байдена Мало на нашу голову коронавируса, так ещё и аномальная жара, перемешанная с ливневыми паводками. Плюс Олимпийские игры без единого зрителя… Казалось бы, в таких антисанитарных условиях вообще не до политики. Ан нет, политическая жизнь продолжается и дарит нам чудные открытия. Джон Мейнард Кейнс и ограбление России Джон Мейнард Кейнс и ограбление России Полагаю, читателям специализированного банковского журнала нет необходимости пояснять, кто такой Джон Мейнард Кейнс (1883–1946), почему он общепризнанно считается одним из самых выдающихся экономистов ХХ века, и в чём состоит основная суть разработанной им знаменитой теории, по праву носящей его имя. Елена Красавина: «Мои ценности – это осознанность и экологичность» Елена Красавина: «Мои ценности – это осознанность и экологичность» Те инвесторы, которым нужен хайп, акции-мемы, торговые идеи, не найдут общего языка с Еленой Красавиной, независимым финансовым советником. Её клиенты – это люди, которые думают, считают и ставят перед собой адекватные цели.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »