Понедельник, 24.02.2020
×
Основные события мирового финансового рынка: 17 – 23 февраля 2020 года

Французские инвесторы планируют построить логистический центр на Кубани

- -
Аа +

Французские инвесторы рассматривают возможность строительства логистического центра в Краснодарском крае, сообщает пресс-служба Минсельхоза региона.

Об этом стало известно в ходе встречи и.о. министра сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края Сергея Орленко с делегацией из Франции. Предположительно, новый центр разместится в анапо-таманской зоне.

Как сообщил вице-президент по экономике Метрополии Пиренеи-Средиземноморья Доминик Шемла, преимущество таких платформ в том, что они концентрируют хранение продукции, обеспечивают её качество, ведут бизнес-работу с международными потребителями, обеспечивают взаимодействие с таможней и т.д.

Кроме того, по сообщению ТАСС, французские инвесторы также заинтересованы в реализации проектов в области солнечной энергетики и ветроэнергетики в Темрюкском и Ейском районах. Реализация этих проектов может состояться в 2018-2019 годах.

Как ранее сообщалось, осенью 2016г. на Кубани должны открыться первые три оптово-распределительных центра. Планируется, что они будут расположены в Анапе, Лабинске и Кавказском районе. Они будут хранить овощи и фрукты, перерабатывать их и фасовать. Всего в крае должно быть создано семь таких центров.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
65

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Игра в открытую: повысит ли прозрачность инвестиций НПФ доверие к отрасли? Игра в открытую: повысит ли прозрачность инвестиций НПФ доверие к отрасли? Негосударственные пенсионные фонды начали раскрывать подробную информацию по своему инвестиционному портфелю. Первыми это сделали НПФ Сбербанка и НПФ Сафмар – единственные среди крупных НПФ, кто раскрыл информацию по своему портфелю. Почему это важно для клиентов фондов и пенсионной индустрии в целом и последуют ли за этими примерами другие игроки? МВФ снижает прогноз мирового экономического роста и предупреждает о более негативных сценариях развития МВФ снижает прогноз мирового экономического роста и предупреждает о более негативных сценариях развития В субботу крупнейшие экономики мира призвали к консолидации усилий по противодействию угрозе распространения эпидемии коронавируса, которая по прогнозам МВФ замедлит рост китайской экономики в этом году до 5,6% и на 0,1% сократит глобальный экономический рост. Александр Мурычев: «Перед нами стоит серьезная задача создания межотраслевых центров оценки квалификаций» Александр Мурычев: «Перед нами стоит серьезная задача создания межотраслевых центров оценки квалификаций» Об итогах работы СПКФР в 2019 году и планах на 2020 год в интервью Finversia.ru рассказывает председатель Совета по профессиональным квалификациям финансового рынка (СПКФР), исполнительный вице-президент Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) Александр Мурычев.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]