Понедельник, 29.05.2023
×
Социализация бананов. Шестидневная рабочая неделя. Молитва для работы. Экономика за 1001 секунду

"Фосагро" снизила чистую прибыль по МСФО в I квартале на 44%

- -
Аа +

Чистая прибыль группы "Фосагро", одного из ведущих мировых производителей фосфорсодержащих удобрений, в январе-марте 2018 года по МСФО уменьшилась на 43,9% по сравнению с показателем за аналогичный период 2017 года и составила 6,878 миллиарда рублей, говорится в сообщении компании.

Выручка производителя в первом квартале увеличилась на 23% — до 54,622 миллиарда рублей, показатель EBITDA — на 12,8%, составив 14,293 миллиарда рублей.

Группа "Фосагро" включает компанию "Апатит" (Череповец) и ее филиалы в Кировске и Балакове, "Метахим" в Волхове и ряд других активов. Семья экс-сенатора Андрея Гурьева контролирует 48,48% акций компании. Среди других крупных акционеров — ректор Санкт-Петербургского горного университета Владимир Литвиненко (19,35%) и член совета директоров компании Игорь Антошин (6,3%). Free float составляет 25,87%.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
224
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ударим бананом по автопробегам и шестидневной рабочей неделе Ударим бананом по автопробегам и шестидневной рабочей неделе Автомобильный туризм за большие деньги. Дефицит лекарств и контактных линз – «специальный список» и «мощности» наготове. В Думе начинают готовить закон о подержанных запчастях. Началась работа по социализации бананов. Сбербанк пристыдил за малый бизнес. Путин предложил пятилетку ударного труда. Шестидневная или четырехдневная рабочая неделя в России. Молодежь стремится в Россию. Рынки бьют тревогу по поводу экономики Китая Рынки бьют тревогу по поводу экономики Китая В последнее время финансовые рынки сильно обеспокоены экономической ситуацией в Китае, но аналитики говорят, что Уолл-стрит упускает из виду общую картину. Алексей Тимофеев: «В России создана специфическая схема разделения квалов и неквалов» Алексей Тимофеев: «В России создана специфическая схема разделения квалов и неквалов» НАУФОР как «собиратель» профессиональных участников фондового рынка. Что происходит с ИИС. Разблокировка активов российских инвесторов на Западе. Перспективы российских инвестиций на рынках Азии. Доллар и рубль как инструменты инвестиций в России. Обсуждению этих тем был посвящен эфир с президентом НАУФОР Алексеем Тимофеевым на канале Finversia.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »