Пятница, 30.07.2021
×
Обвал акций Китая: что дальше? / Ян Арт инвестиции

Formlabs привлекла 150 миллионов долларов инвестиций и увеличила капитализацию до 2 миллиардов долларов

- -
Аа +

Компания Formlabs, ведущий мировой разработчик и производитель технологий 3D-печати, сегодня объявила о привлечении 150 миллионов долларов в рамках финансирования серии E. Раунд возглавил SoftBank Vision Fund 2, что удвоило оценку компании до 2 миллиардов долларов.

Formlabs планирует использовать полученные средства для дальнейшего развития своего портфеля решений для 3D-печати, благодаря которым обеспечивается более массовое производство и кастомизация. В том числе компания рассчитывает расширить свою команду в семи офисах по всему миру.

Благодаря своей линейке 3D-принтеров с технологиями стереолитографии (SLA) и селективного лазерного спекания (SLS) компания не только установила стандарты доступной 3D-печати профессионального уровня, но и неоднократно их улучшала.

Макс Лобовски, генеральный директор и соучредитель Formlabs: «Сегодня индустрия переживает ренессанс/ Ожидается, что к 2026 году объем рынка 3D-печати достигнет 51,77 миллиарда долларов, и именно Formlabs будет обеспечивать ее дальнейшее развитие. Сегодня большинство технологий 3D-печати все еще слишком дороги и сложны в использовании для широкого распространения. Мы фокусируемся на том, чтобы улучшить пользовательский опыт и качество лазерных принтеров при одновременном снижении стоимости. Для нас это ключевой фактор успеха и роста отрасли».

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
612
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Не в ставке дело: рынок ВДО выработал иммунитет к росту ключевой ставки Не в ставке дело: рынок ВДО выработал иммунитет к росту ключевой ставки Несмотря на то, что Банк России вот уже в четвёртый раз подряд повышает ключевую ставку, медианная доходность по сектору ВДО почти не меняется. Возможно потому, что этот рынок претерпел куда более серьёзные – структурные – изменения. SEC замораживает IPO китайских компаний SEC замораживает IPO китайских компаний Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) прекратила обработку регистраций первичных публичных размещений (IPO) в США и других продаж ценных бумаг китайскими компаниями, в то время как она разрабатывает новое руководство по раскрытию инвесторам информации по поводу рисков новых регулятивных репрессивных мер со стороны Пекина, сообщили источники, знакомые с этим вопросом. Елена Красавина: «Мои ценности – это осознанность и экологичность» Елена Красавина: «Мои ценности – это осознанность и экологичность» Те инвесторы, которым нужен хайп, акции-мемы, торговые идеи, не найдут общего языка с Еленой Красавиной, независимым финансовым советником. Её клиенты – это люди, которые думают, считают и ставят перед собой адекватные цели.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »