Воскресенье, 18.08.2019
×
Диана Маштакеева: У нас есть общая цель – обеспечить экономику квалифицированными специалистами

Ford Sollers за год сократил чистый убыток на 43%

- -
Аа +

СП Ford Sollers (ООО "Форд Соллерс Холдинг") в 2017 году сократило чистый убыток по РСБУ на 42,8% по сравнению с показателем предыдущего года - до 13,6 млрд рублей, говорится в материалах аналитической системы "СПАРК-Интерфакс".

Выручка предприятия увеличилась на 24,6% - до 67,1 млрд рублей, себестоимость - на 11,1%, до 74,8 млрд рублей.

Валовой убыток снизился на 43% - до 7,7 млрд рублей, убыток от продаж - на 29,1%, до 16,3 млрд рублей.

Убыток до налогообложения составил 16 млрд рублей против 27,4 млрд рублей годом ранее.

Ранее со ссылкой на данные Ассоциации европейского бизнеса сообщалось, что продажи автомобилей Ford в РФ в 2017 году выросли на 18,4% - до 50,4 тыс. единиц.

СП Ford Sollers располагает четырьмя производственными площадками на территории РФ и центром исследований и разработок, который занимается адаптацией и локализацией автомобилей Ford. В Набережных Челнах локализована сборка кроссоверов Ford EcoSport, а также хетчбэков и седанов Ford Fiesta, во Всеволожске - седана Ford Mondeo и Ford Focus (седаны, хетчбэки, универсалы).

В Елабуге помимо производства Ford Transit, Ford Explorer и Ford Kuga расположен завод по производству двигателей Duratec объемом 1,6 литра.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Первый удар гильотины Первый удар гильотины На днях Минэкономразвития презентовало некий труд под названием «Белая книга индустрии гостеприимства: кафе, рестораны, кондитерские». Пока — демоверсия, но, как следует из сообщения на сайте министерства, предложения принимаются. Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Один из самых известных кинематографических автомобилей всех времен - Aston Martin DB5 Джеймса Бонда - был продан на аукционе в четверг вечером за 6,4 млн долларов. Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» О том, как развивался институт независимой оценки квалификаций в финансовой индустрии в течение делового сезона 2018-2019, о достигнутых результатах и задачах на перспективу порталу Finversia.ru рассказала генеральный директор Ассоциации участников финансового рынка «Совет по профессиональным квалификациям финансового рынка» (СПКФР) Диана Маштакеева.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]