Воскресенье, 24.01.2021
×
Инвестиционная неделя: что было – что будет. Выпуск от 24.01.2021

Ford Motor ждёт ухудшения финансовых показателей в 2017 году по сравнению с 2016 годом

- -
Аа +

Ford Motor Co ухудшит финансовые показатели в 2017 году по сравнению с результатами за текущий год в связи с возросшими расходами на "возникающие возможности" и другими затратами, сообщил второй по величине в США автопроизводитель в среду.

Ford на прошлой неделе ухудшил прогноз прибыли до вычета налогов в 2016 году до $10,2 миллиарда с минимум $10,8 миллиарда из-за расходов в третьем квартале, связанных с продолжающимся отзывом автомобилей.

Автомобильная компания сообщила, что "планирует добиться, чтобы показатель экономической эффективности в среднем составлял $3 миллиарда ежегодно в период с 2016 по 2018 годы", и что "добавляет новые процессы, такие как бюджет с нулевой базой, чтобы способствовать преобразованию бизнеса".

Это "компенсирует основную часть расходов, добавленных улучшения бизнеса Ford", но будет недостаточным для компенсации растущих регуляторных расходов и затрат на развитие автомобилей, в частности электрокаров.

Ford ожидает, что капитальные затраты автомобильного подразделения составят до 5,6 процента выручки в 2018 году против 4,9 процента в 2016 году. После 2018 года затраты снизятся, сообщила компания.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
184
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Рост цен, конец доллара и осведомители ЦБ Рост цен, конец доллара и осведомители ЦБ Центробанк задумался об осведомителях. Сбербанк воспарит в небеса. России нужны богатые китайцы. Доллару снова настает конец. Цены вырастут. Инфляция в России. Богатые комиссии Сбербанка. Volkswagen заработал $12 млрд в 2020 году, несмотря на пандемию Volkswagen заработал $12 млрд в 2020 году, несмотря на пандемию Volkswagen заканчивает 2020 года с прибылью более 12 миллиардов долларов, несмотря на пандемию коронавируса, которая подорвала продажи автомобилей и нарушила производственные цепочки поставок. Аркадий Лобас: «Банки будущего станут экосистемами, в основе которых будут цифровые онлайн-платформы» Аркадий Лобас: «Банки будущего станут экосистемами, в основе которых будут цифровые онлайн-платформы» Цифровая трансформация банков – это объективный процесс, который происходит на наших глазах. Однако серьезные преобразования, происходящие на клиентском уровне, должны поддерживаться соответствующей технологической модернизацией банковских ИТ-систем.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »