Воскресенье, 22.09.2019
×
Аккуратно и потихоньку. Блог Яна Арта - 21.09.2019

Ford Motor ждёт ухудшения финансовых показателей в 2017 году по сравнению с 2016 годом

- -
Аа +

Ford Motor Co ухудшит финансовые показатели в 2017 году по сравнению с результатами за текущий год в связи с возросшими расходами на "возникающие возможности" и другими затратами, сообщил второй по величине в США автопроизводитель в среду.

Ford на прошлой неделе ухудшил прогноз прибыли до вычета налогов в 2016 году до $10,2 миллиарда с минимум $10,8 миллиарда из-за расходов в третьем квартале, связанных с продолжающимся отзывом автомобилей.

Автомобильная компания сообщила, что "планирует добиться, чтобы показатель экономической эффективности в среднем составлял $3 миллиарда ежегодно в период с 2016 по 2018 годы", и что "добавляет новые процессы, такие как бюджет с нулевой базой, чтобы способствовать преобразованию бизнеса".

Это "компенсирует основную часть расходов, добавленных улучшения бизнеса Ford", но будет недостаточным для компенсации растущих регуляторных расходов и затрат на развитие автомобилей, в частности электрокаров.

Ford ожидает, что капитальные затраты автомобильного подразделения составят до 5,6 процента выручки в 2018 году против 4,9 процента в 2016 году. После 2018 года затраты снизятся, сообщила компания.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
69

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Искусственный интеллект в современных финансах Искусственный интеллект в современных финансах За последние 20 лет финансовый сектор пережил огромное количество технологических новаций, многие из которых каждый раз воспринимались как исключительно революционные. К числу самых важных, безусловно, следует отнести появление Интернета и всего спектра, связанных с ним услуг. Бывший директор Overstock избавился от всех акций компании Бывший директор Overstock избавился от всех акций компании Бывший главный исполнительный директор Overstock объявил, что за последнюю неделю продал все свои акции компании на сумму около 90 млн долларов, обвинив в этом правительство. Василий Заблоцкий: «Наша задача – привлечь розничных инвесторов» Василий Заблоцкий: «Наша задача – привлечь розничных инвесторов» Президент саморегулируемой организации «Национальная финансовая ассоциация» (НФА) Василий Заблоцкий в интервью порталу Finversia.ru обозначил основные проблемы, которые сегодня волнуют участников фондового рынка и их клиентов.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]