Воскресенье, 03.03.2024
×
Цены на бананы. Налоги на богатых. Прибыль Сбербанка. История с QIWI. Экономика за 1001 секунду

Фонды, инвестирующие в акции РФ, показали прирост капитала за неделю в 84,1 млн долларов

Аа +
- -

Совокупный чистый приток денежных средств в фонды, инвестирующие в акции РФ, за неделю с 1 по 7 сентября 2016 года составил $84,1 млн против притока $29 млн неделей ранее, по данным Emerging Portfolio Fund Research (EPFR).

Через пассивные фонды в акции РФ с 1 по 7 сентября поступило $46,4 млн, а через активно управляемые фонды - $37,7 млн, сообщается в обзоре Sberbank Investment Research.

Фонды, специализирующихся только на акциях РФ (Russia-dedicated funds), за отчетную неделю привлекли $4,4 млн.

По-прежнему основной приток на российский фондовый рынок обеспечивают денежные средства, направленные в фонды GEM (глобальные фонды, инвестирующие в развивающиеся рынки): за отчетную неделю через фонды данной категории в акции РФ поступило около $81,2 млн против $40 млн неделей ранее.

Данные о притоке или оттоке капитала из акций РФ через фонды GEM и Russia-dedicated funds учитываются в статистике движения средств по всем фондам, инвестирующим в акции российских компаний.

В целом приток в фонды EM (развивающиеся рынки) с 1 по 7 сентября составил $1,8 млрд против $455 млн неделей ранее.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
237
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Отвязные цены, банки и миллиардеры Отвязные цены, банки и миллиардеры Бананы должны подешеветь. Власти хотят остановить рост цен на бензин. Налоги на богатых и статистика. Сколько денег у олигархов. Миллиардеры исчезают. Прибыль Сбербанка, история с Qiwi банком и ситуация с кредитами. В ВШЭ занялись «военной экономикой». Экономическая статистика 4-10 марта 2024: ожидания Экономическая статистика 4-10 марта 2024: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Алексей Примаченко: «При субсидировании факторинговой компании государство получит выход сразу на сотни клиентов малого и среднего бизнеса» Алексей Примаченко: «При субсидировании факторинговой компании государство получит выход сразу на сотни клиентов малого и среднего бизнеса» Почему факторинг продолжает расти даже при высоких ставках Центробанка? Как фондируются факторинговые компании и что они сегодня предлагают своим клиентам? О ситуации на российском рынке факторинга, его динамике и тенденциях Павлу Самиеву, генеральному директору аналитического центра «БизнесДром» рассказал Алексей Примаченко, управляющий партнер Global Factoring Network.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »