Среда, 07.12.2022
×
Биржа сегодня: в тихом омуте черти водятся / Петр Пушкарев

Фондовый рынок России начал торги в существенном минусе

- -
Аа +

Сегодняшние торги рынок акций РФ начал существенным снижением на фоне ухудшения внешней фондовой и сырьевой конъюнктуры (Brent просела ниже $68 за баррель) на фоне продолжающейся второй волны пандемии и роста смертности в ряде стран Азии.

Фондовые индексы государств Азиатско-Тихоокеанского региона преимущественно опускаются сегодня вслед за рынком акций США.

Вчера фондовые индикаторы США снизились вслед за котировками акций технологических компаний. Dow Jones Industrial Average, поднимавшийся в ходе торгов выше отметки в 35000 пунктов, завершил торги снижением после подъема по итогам пяти предыдущих сессий.

Котировки фьючерсов на индексы США с утра минусуют.

Нефть теряет в цене на фоне постепенного возобновления работы системы трубопроводов Colonial Pipeline Co.

Индекс МосБиржи за минуту торгов снизился на 1,56% и составил 3637,31 пункта. Между тем вчера в ходе торгов индикатор поднимался выше 3700 пунктов.

Индекс РТС в начале торгов упал на 1,65% - до 1544,85 пункта.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
600
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Падение рубля. Цены на нефть и оливье. Добавки пенсионерам. Сколько стоит новый год? Падение рубля. Цены на нефть и оливье. Добавки пенсионерам. Сколько стоит новый год? В декабре рублю прогнозируют падение. «Потолок цен» на российскую нефть. Россия против диктата. Михаил Хазин предупреждает Запад. Россияне не могут оплачивать кредиты. Традиционное новогоднее блюдо россиян подешевело. Ненужные вещи и оливье тоже подешевели. Банки хотят видеть глаза клиентов. Минфин считает, что россияне мало покупают золото и спрятали миллиарды на огородах. Пенсионерам увеличивают пенсии и дают дополнительные деньги. Подарки на новый год. О психах известят полицию. Разговоры о правах и свободах россиян. С алкоголем на новый год помогут недобросовестные поставщики. Как и где можно интересно встретить новый год? Павел Шпидель: Рынок капитала в США Павел Шпидель: Рынок капитала в США Худший результат за весь период существования современной финансовой системы. Юрий Колесников: «После февральских событий рынок краудлендинга сильно встряхнуло» Юрий Колесников: «После февральских событий рынок краудлендинга сильно встряхнуло» Соучредитель краудлендинговой платформы MoneyFriends, заведующий кафедрой финансового права ЮФУ Юрий Колесников – о динамике рынка краудлендинга после февральских событий, важности закона о ЦФА для инвестиционных платформ и пользе совмещения компетенций «юриста» и «финансиста».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »