Вторник, 04.10.2022
×
Фондовый рынок мечется. Что происходит с Credit Suisse / Петр Пушкарев

Фондовый рынок России начал торги ростом индексов на 0,4%

- -
Аа +

Рынок акций РФ во вторник начал торги ростом индикаторов на 0,4% (индексы МосБиржи на открытии торгов прибавлял 0,36%, РТС - 0,42%), продолжив восстановление позиций вместе с мировым и площадками после отката в начале сентября.

Фондовые индексы государств Азиатско-Тихоокеанского региона (АТР) преимущественно растут на сегодняшних торгах. Участники рынков оценивают последние экономические данные, а также продолжают следить за развитием геополитической ситуации на фоне усиления напряженности в отношениях между США и Китаем.

Фондовые индексы стран Западной Европы продемонстрировали заметный рост по итогам торгов в понедельник, восстановившись после снижения в конце минувшей недели вслед за рынком акций США.

В США 7 сентября был выходной.

Котировки фьючерсов на индексы США растут утром во вторник.

Нефть продолжает дешеветь.

Индекс МосБиржи за минуту торгов прибавил 0,36% и составил 2942,82 пункта.

Индекс РТС к 10:01 мск поднялся на 0,39% и составил 1223,26 пункта.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
622
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Проект бюджета на 2023 год. Рост тарифов ЖКХ и инфляция. Акциз на газировку. Афганский транзит. Миграция россиян в Казахстан. Отток капитала из России хотят остановить. Кредитные каникулы для мобилизованных. Белый дом не будет вводить ограничения на экспорт природного газа в Европу Белый дом не будет вводить ограничения на экспорт природного газа в Европу Белый дом исключил любые запреты или ограничения на экспорт природного газа этой зимой, чтобы помочь уменьшить дефицит энергоносителей в Европе, сообщили два источника, непосредственно принимающих участие в обсуждениях. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »