Среда, 22.05.2024
×
Легион на курьих ножках: китайские разводы

Фондовые рынки Европы приблизились к месячному минимуму из-за падения бумаг телекомов

Аа +
- -

Фондовые индексы Европы упали практически до месячного минимума в понедельник на фоне снижения акций телекомов из-за провалившихся переговоров операторов связи Orange и Bouygues.

К 10.50 МСК панъевропейский индекс FTSEurofirst 300 потерял 0,06 процента, снизившись до минимума одного месяца за предыдущую сессию.

Индекс сектора телекоммуникаций STOXX Europe 600 Telecommunications просел на 1,50 процента, демонстрируя худший спад среди секторов.

Бумаги Orange подешевели на 5,42 процента, акции Bouygues - на 14,09 процента, а бумаги других операторов связи - Iliad и SFR - на 13,29 и 13,96 процента соответственно.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
235
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Либералы, мухи, тоталитаризм и первая экономика мира Либералы, мухи, тоталитаризм и первая экономика мира Россиянам предложили хлеб из мух. Экономике России прочат стать крупнейшей в мире. Промышленность предлагают национализировать и работать в ноль. Хазин предупреждает: сбережения сгорят, рубль рухнет. «Тинькофф» идет делать халяль. Прожиточный минимум, средний класс, долги россиян и успехи коллекторов. Иностранные вывески под вопросом. МВД готовит проект по мигрантам. Тоталитаризм в России: хотят или нет? Годовая доналоговая прибыль Marks & Spencer выросла на 41% Годовая доналоговая прибыль Marks & Spencer выросла на 41% В прошедшем финансовом году британская сеть универмагов Marks & Spencer Group Plc (M&S) продемонстрировала рост доналоговой прибыли на 41% и увеличение выручки на 9,4%. Эти показатели достигли отметки в 672,5 млн фунтов ($855 млн), что является значительным улучшением по сравнению с предыдущим годом, когда они составили 475,7 млн фунтов. Игорь Калинин: «Мой гектар» – это масштабный проект, цель которого обеспечить россиян землей на льготных условиях» Игорь Калинин: «Мой гектар» – это масштабный проект, цель которого обеспечить россиян землей на льготных условиях» Директор по развитию проекта «Мой гектар» Игорь Калинин в интервью для Finversia рассказал генеральному директору аналитического центра «БизнесДром» Павлу Самиеву о проекте, его инвестиционных возможностях, и почему инвестиции в земельные участки становятся сейчас столь привлекательными.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »