Четверг, 17.06.2021
×
JPMorgan копит наличные. Электромобили захватят рынки через 10 лет. Pink Floyd послал Facebook

Фондовые биржи Европы растут на данных о деловой активности в еврозоне

- -
Аа +

Рост некоторых фондовых индексов Европы в среду достигает 1% после сообщений о некотором росте композитного индекса деловой активности в промышленности и сфере услуг еврозоны, свидетельствуют данные торгов.

По состоянию на 12.55 мск британский индекс FTSE 100 увеличивается на 0,17%, до 7172,35 пункта, французский CAC 40 - на 1,15%, до 5793,31 пункта, немецкий индекс DAX - на 1,05%, до 13125,72 пункта.

По данным исследовательской организации Markit Economics, композитный индекс деловой активности (PMI) в промышленности и сфере услуг 19 стран еврозоны, по окончательной оценке, в ноябре сохранился на уровне октября в 50,6 пункта. Аналитики прогнозировали, что показатель будет на уровне предварительной оценки в 50,3 пункта.

Участники торгов также обратили внимание на сообщения агентства Блумберг со ссылкой на источники о том, что США и Китай приближаются к согласованию объема взаимных пошлин, которые могут быть отменены в рамках первой части торгового договора между странами. По словам источников, не стоит толковать последние комментарии президента США Дональда Трампа как признак того, что торговые переговоры зашли в тупик.

Имеется в виду, очевидно, его мнение о том, что договор лучше заключить после президентских выборов в США, которые запланированы на 3 ноября 2020 года.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
214
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Как изменится рынок ипотеки Как изменится рынок ипотеки Новые условия программы льготной ипотеки затруднят ее доступность в мегаполисах и охладят спрос на рынке жилья. Зато будет расширена программа семейной ипотеки. Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »