Вторник, 28.09.2021
×
МВФ манипулирует. Британию ожидает суровая зима. Рост цен на энергоносители опаснее пандемии

Фондовые биржи АТР закрылись в плюсе на макростатистике из Китая и динамике торгов в США

- -
Аа +

Основные фондовые рынки Азиатско-Тихоокеанского региона (АТР) в среду закрылись в основном ростом на данных о росте деловой активности в Китае и динамике американских индексов, свидетельствуют данные торгов.

По итогам торгов индекс Шанхайской фондовой биржи Shanghai Composite вырос на 1,38%, до 3025,98 пункта, индекс Шэньчжэньской биржи Shenzhen Composite - на 0,79%, до 1991,11 пункта; южнокорейский KOSPI снизился на 0,08%, до 2106,7 пункта, австралийский S&P/ASX 200 - вырос на 0,62%, до 5934,4 пункта. Японский индекс Nikkei 225 уменьшился на 0,75%, до 22121,73 пункта.

Биржи Гонконга были закрыты в среду в связи с выходным днем. Во вторник гонконгский Hang Seng Index вырос на 0,52%, до 24427,19 пункта.

По данным экономического издания Caixin, индекс деловой активности (PMI) в производственном секторе Китая в июне вырос до 51,2 пункта с 50,7 пункта в мае.

В США накануне основные фондовые индексы выросли в пределах 2%, а весь второй квартал стал для бирж страны лучшим по этому показателю с 2001 года.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
156
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Как Русь списками Forbes прирастает. Правительство убедили не повышать налоги на миллиардеров. Пенсионерам посоветовали не надеяться на государство. Индексация пенсий в России: денег нет? Цены на недвижимость растут. Россиянин полетит на Луну… когда-нибудь. Зарплаты в Пенсионном фонде выросли в полтора раза. Скоты на даче: новые детали. Двое чиновников ФРС оставили посты на фоне тщательных проверок инвестиционных сделок Двое чиновников ФРС оставили посты на фоне тщательных проверок инвестиционных сделок Главы региональных банков Федеральной резервной системы, которые подверглись тщательной проверке в связи с инвестиционными сделками, которые они совершили в прошлом году, объявили о своем уходе. Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Что происходит с журналистикой в России? Есть ли у нас свобода слова, и, если есть, то как она выглядит? Как Союз журналистов договорился с полицией и Росгвардией о работе российских журналистов на митингах? Действительно ли блогеры побеждают журналистов, а искусственный интеллект в самое ближайшее время победит блогеров? Это и другие темы обсуждают Владимир Соловьев, председатель Союза журналистов России, и Ян Арт, главный редактор Finversia.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »