Пятница, 23.08.2019
×
Как Сбербанк и другие заблокируют деньги

Фондовая Европа упала в четверг на опасениях эскалации внешнеторговых конфликтов

- -
Аа +

По итогам вчерашних торгов фондовые индексы государств Западной Европы резко снизились на фоне эскалации торгового конфликта между США и Китаем.

Сводный индекс крупнейших предприятий региона Stoxx Europe 600 по итогам торгов уменьшился на 0,82% - до 386,64 пункта. Британский индикатор FTSE 100 опустился на 1,01%, германский DAX - на 1,5%, французский CAC 40 - на 0,68%, испанский IBEX 35 - на 1,03%, итальянский FTSE MIB - на 1,73%. Бумаги Rio Tinto подешевели в четверг на 3,6%, Glencore - на 2,8%. Цена акций Barclays опустилась на 2,7%, несмотря на то, что британский банк вернулся на прибыльный уровень в первом полугодии.
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Назад в будущее Назад в будущее Или размышления о банковской рекламе. Олег Анисимов: Dollberry - мошенники собирают деньги на производство секс-кукол Олег Анисимов: Dollberry - мошенники собирают деньги на производство секс-кукол Разоблачение. Анна Зеленцова: «Всех волнует закредитованность людей с низкими доходами» Анна Зеленцова: «Всех волнует закредитованность людей с низкими доходами» Эксперт Минфина рассказал о приоритетах и специфике национальных финансовых просветительских программ. Известно: чем выше уровень финансовой грамотности человека, тем комфортнее он живет и увереннее смотрит в будущее. Он реже попадает в долговые ямы, грамотно управляя своими доходами и расходами, живет по средствам и правильно приумножает имеющийся капитал. Об особенностях финансовой культуры россиян и передовых тенденциях в мире в интервью заместителю главного редактора NBJ Сергею Артемову рассказывает Анна Зеленцова, стратегический координатор проекта Минфина РФ и Всемирного банка «Содействие повышению уровня финансовой грамотности населения и развитию финансового образования в РФ».

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]