Воскресенье, 14.08.2022
×
Фондовый рынок? Покупаем… Блог Яна Арта - 13.08.2022

Фондовая биржа Саудовской Аравии подобрала организатора IPO

- -
Аа +

Саудовская фондовая биржа (Tadawul), единственная в стране и крупнейшая в арабском мире, выбрала HSBC Saudi Arabia организатором первичного публичного размещения своих акций, сообщается в пресс-релизе торговой площадки.

Как сообщалось, проведение IPO запланировано на 2018 год.

Tadawul пока не объявляла о том, какую долю акций она намерена продать или какой объем средств планируется привлечь, отмечает MarketWatch.

Ранее о намерении выйти на IPO объявляла нефтяная госкорпорация Saudi Arabian Oil Co. (Saudi Aramco). Ожидается, что в рамках IPO будет размещено не более пяти процентов бумаг компании, при этом на втором этапе возможно размещение на бирже акций дочерних компаний Saudi Aramco.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
228
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Прощай, любовь к клиенту? Прощай, любовь к клиенту? Банки, брокеры и другие компании финансового рынка ухудшают условия обслуживания. Клиенты недовольны и жалуются в Центробанк, но пока без особой пользы. Экономическая статистика 15-21 августа 2022: ожидания Экономическая статистика 15-21 августа 2022: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сергей Минаев: «На рынке форекс созданы идеальные условия для инвестирования в эпоху санкций» Сколько клиент форекс-дилера может заработать? Руководитель Центра исследования деловой и политической репутации Сергей Минаев уверен, что все зависит от опыта и аппетита к риску. Но при этом отмечает, что доход может существенно превышать как банковские вклады, так и, например, вложения в акции и облигации. Минаев рассказал, как депозиты клиентов форекс-дилеров защищены от ухода в минус, о том как легальные форекс-дилеры исполняют функции налогового агента, освобождая от самостоятельного подсчета суммы налогов клиентов, и где хранится капитал клиента в случае банкротства форекс-дилера.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »