Среда, 20.11.2019
×
Стартовые инвестиции: копить или ловить доходность

Фондовая Азия завершила торги падением

- -
Аа +

По итогам торгов в среду фондовые индексы Азиатско-Тихоокеанского региона упали вслед за рынками США и Европы, трейдеры по-прежнему обеспокоены торговыми спорами США с Китаем, Канадой и другими странами.

Сводный индекс региона MSCI Asia Pacific провел в красной зоне пятую сессию подряд и к концу торгов потерял более 1%. Аналитики обсуждают распространение падения в Азии с валютных рынков на рынки акций. Гонконгский Hang Seng упал на максимальные с июня 2,6%, китайский Shanghai Composite - на 1,7%, Shenzhen Composite - на 1,6%. "Торговые проблемы Китая и США все еще остаются важнейшим фактором, воздействующим на рынок", - считает стратег South China Financial Holdings Ltd. Сэм Чжи Юн.
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
22

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Не в деньгах счастье Не в деньгах счастье Депутаты готовятся принять бюджет на 2020-2022 годы. Уже одобрили, но вроде как собираются какие-то поправки вносить. Поскольку коррективы скорее всего пойдут от парламентской оппозиции, судьба их незавидна. Засекреченный стартап Билла Гейтса произведет революцию в энергетике Засекреченный стартап Билла Гейтса произведет революцию в энергетике Американский миллиардер и визионер поддерживает новое предприятие, целью которого является превращение солнечного света в источник тепла, который может заменить ископаемое топливо. Павел Крылов: «Без понимания, кто и как атакует, в банке невозможно построить защиту от киберугроз» Павел Крылов: «Без понимания, кто и как атакует, в банке невозможно построить защиту от киберугроз» Банки находятся в фокусе общественного внимания. Любые их промахи в сфере киберзащиты могут стать фатальными для миллионов граждан. О том, как и от чего защищаются кредитные организации, и почему им это не всегда удаётся, портал Finversia.ru поговорил с Павлом Крыловым, руководителем направления Secure Bank/Secure Portal компании Group-IB.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]