Суббота, 31.10.2020
×
Крауд-инвестиции: доходность и новые возможности

Фонд Шелкового пути и азиатские фининституты могут выкупить облигации "Автодора"

- -
Аа +

Фонд шелкового пути и азиатские финансовые институты могут выкупить облигации "Автодора". Об этом сказал в интервью ТАСС глава госкомпании "Автодор" Сергей Кельбах.

В этом году "Автодор" готовит размещение облигаций на 20 млрд рублей в рамках строительства дороги "Москва - Санкт - Петербург".

Госкомпания "Автодор" в рамках строительства платной трассы "Москва - Санкт - Петербург" (М-11) планирует разместить облигации на общую сумму 77 млрд рублей. Ранее Кельбах говорил, что в рамках строительства М-11 первый облигационный транш на 20 млрд рублей будет размещен осенью этого года. В следующем году планируется размещение облигаций на 40 млрд рублей и на 17 млрд рублей - в 2018 году.

"В этом году мы планируем двадцати миллиардный облигационный заем. Интерес уже присутствует. Одна из задач была в нашей поездки в Китай - активно продвигать облигационный заем для финансовых институтов из Юго- Восточной Азии. Это и фонд Шелкового пути", - отметил Кельбах.

По его словам, инструмент облигаций "Автодор" совместно с РФПИ будет предлагать ближневосточным фондам.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
636
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Справедливая или беспамятная? Справедливая или беспамятная? Октябрь оказался неожиданно очень горячим и в части температуры на улице, и в части заявлений, так и требующих отклика в этом блоге. И потому сегодня расскажу вам: о том, как легко забыть за что же голосовала целая партия ради того, чтобы объявить популистский лозунг своей изначальной позицией; о том, как клоны сами себя атакуют; о том, что такое «клиентский путь» в никуда ради «новой нефти». Эксперты ожидают снижения ВВП ЕС на фоне новых национальных ограничений Эксперты ожидают снижения ВВП ЕС на фоне новых национальных ограничений Экономика еврозоны восстановилась в третьем квартале, так как регион извлек выгоду из летнего ослабления социальных ограничений. Однако в настоящее время внимание общественности приковано к заключительному кварталу на фоне того, как две ее крупнейшие блока (Франция и Германия) объявили о новых общенациональных блокировках. Евгений Колобов: «Пандемия – старт цифровизации, которая интересна и выгодна всем участникам этого процесса» Евгений Колобов: «Пандемия – старт цифровизации, которая интересна и выгодна всем участникам этого процесса» Евгений Колобов, сооснователь и генеральный директор процессинговой компании VEPAY, рассказал порталу Finversia.ru о том, как пандемия привела к массовому переходу на онлайн-платежи. Люди, пусть и вынужденно, оценили удобства безналичных расчётов. Это привело к росту рынка, на котором работает VEPAY, как и бизнеса компании.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »