Воскресенье, 02.10.2022
×
Трейдинг вместо инвестиций? Ян Арт и Евгений Халепа

Фонд развития Сибири и банк "Открытие" создадут в Красноярске проектный офис для бизнеса

- -
Аа +

Банк "Открытие" и Фонд развития Сибири создадут в Красноярске проектный офис для консультирования бизнеса, оказания финансовых услуг и прямого взаимодействия властей и предпринимателей для реализации инвестиционных проектов. Соглашение между администрацией Красноярска, банком и фондом было подписано в пятницу в рамках Красноярского экономического форума.

Подписи под документом поставили мэр Красноярска Сергей Еремин, председатель правления фонда Елена Кудерко и руководитель красноярского офиса банка "Открытие" Наталья Потапова.

"Проектный офис будет устроен как площадка, где власти, представители финансовой сферы и бизнеса смогут говорить с бизнесом на равных", - отметила Кудерко после подписания соглашения.

Еремин выразил уверенность, что площадка станет местом для качественного сопровождения инвестиционных проектов, важных для развития города. Банк "Открытие" будет осуществлять финансовое сопровождение проектов и оказывать консультации представителям бизнеса.

Фонд развития Сибири - организация, созданная для привлечения инвесторов в регионы Сибирского федерального округа (СФО) к разработке и реализации проектов социально-экономического развития СФО. Банк "Открытие" - частный банк, входящий в финансовую группу "Открытие", один из крупнейших российских банков.

Красноярский экономический форум в этом году проходит с 28 по 30 марта в обновленном формате Российского саммита конкурентоспособности. Ключевой темой форума стала роль конкурентоспособности в обеспечении развития российской экономики. ТАСС выступает стратегическим медиапартнером форума.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
224
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Ударим патриотизмом по проблемам и здравому смыслу Проект бюджета на 2023 год. Рост тарифов ЖКХ и инфляция. Акциз на газировку. Афганский транзит. Миграция россиян в Казахстан. Отток капитала из России хотят остановить. Кредитные каникулы для мобилизованных. Экономическая статистика 3-9 октября 2022: ожидания Экономическая статистика 3-9 октября 2022: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »