Вторник, 07.02.2023
×
В феврале фондовый рынок будет спокоен / Георгий Вербицкий

Фонд развития моногородов потребовал от Карелии вернуть 255 млн рублей вложений

- -
Аа +

Построенная на деньги Фонда развития моногородов промышленная площадка в поселке Надвоицы республики Карелия не вызвала заметного интереса у инвесторов, федеральная структура требует у региона вернуть средства. Об этом говорится в сообщении Счетной палаты РФ, которая повела проверку эффективности реализации программы "Комплексное развитие моногородов" в 2016-2017 годах.

В сообщений платы уточняется, что Фонд развития моногородов выделил республике на строительство парка 255,1 млн рублей. "Объекты введены в эксплуатацию еще в декабре 2017 году, однако до сих пор инвесторами не востребованы. Рабочие места не созданы, инвестиции не привлечены. В результате фонд уведомил правительство Республики Карелия о расторжении соглашения и необходимости возврата средств", -говорится в тексте. Как уточнил "Интерфаксу" заместитель премьер-министра республики по вопросам экономики Дмитрий Родионов, решение о строительстве промышленной площадки в поселке Надвоицы было принято в 2015 году предыдущим правительством региона.
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
203
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Африка нам поможет. Как спекулянты за бюджет радели Африка нам поможет. Как спекулянты за бюджет радели «Потолок цен» на нефтепродукты из России. Почему не падают цены на бензин. Бедность в России – как считать будем? Безусловный базовый доход для россиян. Банковские вклады для бедных. Уход денег из России. Каким же будет курс рубля. Зарплата мечты россиян и надежда на Африку. Новое по налогу на прибыль в 2023 году Новое по налогу на прибыль в 2023 году Каждый год в налоговом законодательстве происходят различные изменения, дополнения и оптимизации. Это необходимо для повышения прозрачности различных видов отчетов и деклараций. 2023 не стал исключением. Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Председатель правления Ассоциации развития финансового рынка (АРФИН) Алексей Сидоров в интервью журналу «Юрист спешит на помощь» – о преимуществах белорусской юрисдикции для инвесторов, отношении к институту саморегулирования на финансовом рынке и ключевых трендах в развитии форекс-индустрии.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »