Среда, 06.07.2022
×
Слияние ПФР и ФСС: уникальный подарок чиновникам

Фонд Pamplona покупает фармацевтическую компанию Parexel за $5 млрд

- -
Аа +

Инвестиционный фонд Pamplona Capital Management достиг окончательного соглашения о покупке фармацевтической компании Parexel за $5 млрд, говорится в сообщении фонда.

Сумма сделки включает чистый долг Parexel. Фонд Pamplona, в соответствии с заявлением, приобретет 100% акций фармацевта по $88,10 за бумагу.

Ожидается, что сделка будет закрыта в IV квартале 2017 года. Совет директоров фармацевтической компании единогласно одобрил сделку.

«Pamplona обладает значительным опытом в фармацевтической и медицинской областях, и мы рады получить их поддержу, в то время как мы работаем над реализацией долгосрочных перспектив для Parexel», — комментировал сделку председатель фармацевтической компании Йозеф фон Рикенбах.

Фонд Pamplona Capital Management был основан в 2004 году занимавшим в 1998–2004 годах пост генерального директора «Альфа-банка» Алексом Кнастером. По информации СМИ, «Альфа-групп» ранее была крупным инвестором фонда. Известно также, что Pamplona управлял средствами некоторых акционеров группы.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
345
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Курс рубля и «американская инфляция» для россиян Курс рубля и «американская инфляция» для россиян Курс рубля начинают опускать. Российские олигархи потеряли 36 млрд. долларов. Бюджеты пытаются скрывать? Макдональд открывает бизнес в России. ВВП и зарплаты снижаются – тарифы растут. «Параллельный импорт» граничит со «схематозом». Сбербанк отменил дивиденды акционерам, но поднял зарплаты своим сотрудникам. Банкиры хотят избавиться от «базельских стандартов». Открытые двери на «странной войне». Tesla приостановит работу своих заводов в Китае и Германии Tesla приостановит работу своих заводов в Китае и Германии Американский производитель электромобилей Tesla остановит значительную часть производства на линии по сборке Model Y на предприятии в Шанхае на первые две недели июля, сообщило агентство Bloomberg со ссылкой на источники. Алексей Руденко: «Наша новая линейка – это радикальная трансформация, переосмысление ИСЖ» Алексей Руденко: «Наша новая линейка – это радикальная трансформация, переосмысление ИСЖ» Алексей Руденко, генеральный директор СК «Росгосстрах Жизнь», рассказал о факторах, которые уже привели к серьезной трансформации продуктов страхования жизни и тенденциях рынка на ближайшее будущее, а также о том, какие новые доходные программы страхования предлагает компания.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »