Четверг, 22.10.2020
×
Инвестиции в искусство. Возможности, риски, доходность

Фонд «Альфа-Капитал Еврооблигации» лидер по доходности среди открытых ПИФов облигаций

- -
Аа +

Сразу несколько фондов под управлением УК «Альфа-Капитал» вошли в число лучших по доходности открытых и биржевых ПИФов с начала 2020 года по данным портала InvestFunds.ru.

Первое место по доходности среди фондов, инвестирующих в облигации, у ОПИФа «Альфа-Капитал Еврооблигации». Доходность вложений в фонд в январе-августе 2020 года составила 29,63% . За три года прирост стоимости его пав превысил 60% .

Среди открытых фондов акций один из самых высоких показателей доходности у ОПИФа «Альфа-Капитал Технологии». С января стоимость пая фонда выросла более чем на 57%. По этому показателю фонд вошел в ТОП-3 лучших по доходности фондов с начала 2020 года.

По данным рэнкинга InvestFunds.ru, в число лучших по доходности с начала года фондов смешанных инвестиций также вошел ОПИФ «Альфа-Капитал Глобальный баланс». Он вошел в ТОП-3 самых доходных открытых ПИФов, заработав для пайщиков за 8 месяцев 2020 года доходность 26,76%.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
483
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Разгонит ли конгресс США «банду четырех»? Разгонит ли конгресс США «банду четырех»? Демократы в конгрессе США уже готовят послевыборные меры по жесткому регулированию крупнейших технологических компаний – Amazon, Apple, Facebook и Google. Евгений Коган: Запрет на «агрессивные заявки» нуждается в доработке Евгений Коган: Запрет на «агрессивные заявки» нуждается в доработке Об инициативе Банка России. Анатолий Аксаков: «В ближайшей перспективе России надо работать над повышением цен на нефть, в дальней – нужна сильная несырьевая экономика» Анатолий Аксаков: «В ближайшей перспективе России надо работать над повышением цен на нефть, в дальней – нужна сильная несырьевая экономика» Какие финансовые законы являются сегодня приоритетными для развития рынка? Как формируется правовой «скелет» цифровой экономики? Что дают законы о категоризации инвесторов, кредитных каникулах, биометрии и цировых финансовых активах? Каковы перспективы рубля и почему России нужна сильная несырьевая экономика? На эти и другие вопросы редакции Finversia.ru и пула журналистов онлайн-марафона «Финансовая журналистика» отвечает председатель Комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »