Суббота, 28.01.2023
×
ТОП 10 схем финансовых пирамид

Фольксваген банк Рус 26 июня досрочно погасит облигации 7-й серии

- -
Аа +

ООО "Фольксваген банк Рус" приняло решение 26 июня (в дату окончания 4-го купона) досрочно погасить облигации 7-й серии объемом 5 млрд рублей, говорится в сообщении эмитента.

Облигации будут погашаться по номинальной стоимости, при этом будет выплачен накопленный купонный доход. Номинал одной бумаги - 1 тыс. рублей.

Бумаги 7-й серии банк разместил в июне 2014 года по открытой подписке на 5 лет. Ставка 1-4-го купонов установлена в размере 9,35% годовых.

В обращении также находятся 8-9-я серии классических бондов банка на 10 млрд рублей.

"Фольксваген банк Рус" по итогам первого квартала 2016 года занял 125-е место по объему активов среди российских банков в рэнкинге "Интерфакс-100", подготовленном "Интерфакс-ЦЭА".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
216
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Работаем с котами Работаем с котами Российский рынок начинает «наступление»? Опять предлагают запретить коллекторов. Россияне предпочитают наличные. Алкоголь возвращается, Гарри Поттер уходит. Туфли останутся без примадонны. Халяль на проверке. Россиян отпугивают от сайтов знакомств. Рубль стабилизируется все ниже. Итоги зелёной экономики-2022: в шаге от рекорда Итоги зелёной экономики-2022: в шаге от рекорда Российский бизнес не отложил «зелёную» повестку до лучших времён на фоне крайне неблагоприятной конъюнктуры. Произошло вынужденное переформатирование и консолидация ресурсов: после затишья в первой половине 2022 года, уже во второй половине было размещено сразу 7 выпусков в Секторе устойчивого развития Московской биржи, 5 из которых имеют прямое отношение к экологии. Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Председатель правления Ассоциации развития финансового рынка (АРФИН) Алексей Сидоров в интервью журналу «Юрист спешит на помощь» – о преимуществах белорусской юрисдикции для инвесторов, отношении к институту саморегулирования на финансовом рынке и ключевых трендах в развитии форекс-индустрии.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »