Понедельник, 20.10.2025
×
10 ошибок частных инвесторов | Ян Арт. Finversia

Floki Inu вырос на 24% после сообщения Илона Маска в твиттере

Аа +
- -

Цена токена Floki Inu выросла более чем на 24% после того, как Илон Маск упомянул в Twitter свою собаку Флоки. Стоимость криптовалюты превысила отметку в $0,000016 впервые с 5 мая.

Утром 1 августа пользователи попросили главу Tesla и SpaceX выложить фото его собаки. Маск ответил, что фото Флоки будет завтра. Курс мемного токена Floki Inu начал моментально расти.

Монета появилась в 2021 году, когда Илон Маск опубликовал пост о том, что хочет завести щенка породы сиба-ину и назвать его Флоки. Разработчики токена Floki Inu создали свою криптовалюту по подобию уже известных «мемных» монет Dogeсoin и Shiba Inu, но с уклоном на тему канадско-ирландского сериала «Викинги». Токены используются в качестве платежного средства, команда проекта также работает над собственной инфраструктурой DeFi, метавселенной Valhalla, NFT-биржей и образовательным проектом.

В середине мая Илон Маск заявил, что у Dogecoin есть потенциал для того, чтобы стать валютой. В течение суток после этого «мемная» криптовалюта подорожала на 18%.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
150
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Банки маркетплейсов выходят в топы Банки маркетплейсов выходят в топы А крупнейшие банки страны просят защитить их от экспансии активных новичков. Американский автопром учится выживать в эпоху высоких цен и неопределённости Американский автопром учится выживать в эпоху высоких цен и неопределённости Американская автомобильная индустрия переживает, пожалуй, один из самых сложных периодов за последнее десятилетие. Торговые войны, тарифы, инфляция, колебания спроса и нарушения цепочек поставок — всё это превратило рынок в арену постоянного стресса и адаптации. Тимур Аитов: «Надо заставить бороться с хищениями и отвечать за них сами банки» Тимур Аитов: «Надо заставить бороться с хищениями и отвечать за них сами банки» В этом году в России обновляется законодательство, направленное на борьбу с финансовом мошенничеством. Три десятка новаций введены с 1 июня. Остановит ли это волну мошенничества? Комментирует председатель комиссии по безопасности финансовых рынков Торгово-промышленной палаты России Тимур Аитов.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »